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Tagliatelles fraîches aux asperges sauvages


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Ingrédients

2 personne/s

100g farine 1 oeuf 5 g huile olive 1 pincée de sel 1càc eau 100g asperges sauvages 50 g dés de bacon 100g creme fraiche 1/2 oignon ou 1 échalotte

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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. préparer les tagliatelles fraîches (100g de farine 1 oeuf 5 g huile olive 1 càc eau et pétrir 2 mn laisser reposer 1/4 h puis les découper main ou machine à pâte)  et les laisser sécher.

    après avoir ramassé les asperges ( c'est l' plus long ) les faire tremper dans de l'eau vinaigrée puis les couper  2 cm env et les blanchir 2 mn, égoutter)

    dans le bol, mixer l'oignon 5 sec/ vit5 ajouter les lardons et 4 mn 100° mij. au bout de 3 mn ajouter les lardons, les asperges et la crème

    quand les pâtes sont cuites, les égoutter et verser dans un saladier, mettre dessus la sauce et déguster

    (facultatif pour les gourmands on peut ajouter du parmesan ou du gruyère)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui dommage que la recette ne soit pas très...

    Soumis par bossy le 18. mai 2022 - 21:14.

    Oui dommage que la recette ne soit pas très claire, mais comme c'est la seule avec des asperges sauvages ....!
    Très bonne quand même.

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  • Dommage que votre recette

    Soumis par varelie54 le 14. mai 2016 - 15:13.

    Dommage que votre recette soit mal expliquée vous mettez deux fois les lardons vous oubliez l'échalote enfin je vais quand même essayer - Finalement votre recette est excellente juste rajouter du sel sinon parfait  Cooking 1

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