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Spaghettis au Saumon Fumé par Fadilascooking


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Ingrédients

2 personne/s

Spaghettis au Saumon Fumé par Fadilascooking

  • 1 gros oignon ou échalotte
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 200 gramme de crème liquide
  • 180 gramme de saumon fumé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • aneth ou ciboulette
  • 280 gramme de spaghetti
  • parmesan ou emmental râpé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Hacher l’oignon et le faire rissoler avec un peu d’huile.5sec / vit5, racler puis 5min / 120deg / vit1.
  2. Ajouter la crème liquide, le saumon coupé en petits morceaux, épices et herbes et faire revenir 3min / 100deg / sens inverse / vitesse cuillère.

    Réserver au chaud, et faire cuire les spaghettis.
  3. Faire bouillir 1200g d’eau avec du sel et un peu d’huile : 10min / 100deg / vit1.
  4. Insérer les spaghettis dans l’ouverture du couvercle et faire cuire 10min / 100deg / sens inverse / vit1.
  5. Égoutter et servir immédiatement les spaghettis nappés de sauce et parsemés de parmesan râpé.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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