3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soufflé de carottes jaunes (légume ancien)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour la béchamel :
  • 45 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • sel, poivre
  • 4 ou 5 carottes, jaunes (vous en trouvez chez Grand Frais)
  • 3 oeufs
  • crème
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, éplucher les carottes jaunes, les couper en rondelles et les verser dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire pendant 15/20 mn (jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Les faire égoutter dans une passoire.

    Pendant ce temps, préparer la béchamel dans le bol du TM 31. Mettre tous les ingrédients cités plus haut et régler 7 mn à 90° Vit. 4

    Ajouter ensuite les 3 oeufs entiers et un peu de crème fraiche. Mixer V 5

    Verser dans le bol les carottes jaunes, mixer V 5 et verser dans un moule en pyrex beurré.

    Faire cuire à four 200° pendant 30 mn

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • supr bon, les enfants adorent

    Soumis par nathayan le 16. octobre 2014 - 21:07.

    supr bon, les enfants adorent et nous aussi !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toujours aussi bon  :love: 

    Soumis par theresem le 4. octobre 2012 - 18:54.

    toujours aussi bon  Love  j'ai rajouté les étoiles

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est excellent :love:  je la

    Soumis par theresem le 12. avril 2012 - 17:00.

    C'est excellent Love  je la fais souvent avec de la béchamel allégée.

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires