3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de poulet sauce moutarde champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 750 g de saute de poulet
  • 300 g de Champignons émincés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de légumes
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé et mixer 5sec/vit5

    Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage sans le gobelet

    Ajouter le beurre et le poulet et faire revenir 10min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage avec le gobelet

    Ajouter ensuite les champignons, le vin blanc, le cube, la moutarde et un peu d'eau dans le Couvercle verrouillé et cuire 30 min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage sans le gobelet.

    Mettre le panier cuisson pour éviter les projections.

    Rectifier l'assaisonnement si besoin et accompagner avec des pâtes fraîches

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon !! Je la garde en favori

    Soumis par miammiam 13 le 15. novembre 2019 - 11:50.

    Super bon !! Je la garde en favori

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j ai rajouté de la...

    Soumis par Djiban le 24. janvier 2017 - 20:03.

    Très bon j ai rajouté de la crème fraîche et j ai mis 3 cuillères à soupe de moutarde à l ancienne, un délice... Par contre pareil mon fond a bruni c est le seul hic je mettrais donc aussi un peu plus d eau là prochaine fois !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER BON !! on s'est régalé.

    Soumis par tachat33 le 31. août 2016 - 22:02.

    SUPER BON !!

    on s'est régalé. J'ai ajouté le fouet au moment de mettre le poulet pour que la viande reste intacte.Le seul bémol est que la quantité d'eau n'est pas précisée du coup j'ai mis au pif mais pas assez et ça a un peu collé et brunit au fond du bol. J'en mettrai davantage la prochaine fois....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, nous nous sommes

    Soumis par Cynel le 16. mars 2016 - 07:03.

    Très bon, nous nous sommes régalés, accompagné de pommes de terres vapeur, ce plat ne manque pas de saveur.Juste je n'avais plus de vin blanc alors j'ai mis 10cl de crème à la place. J'avais du coupé le poulet en morceaux trop petits car il était presque haché mais c'était divin tout de même.

    Merci pour votre recette, à refaire mais avec le vin cette fois ci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, très

    Soumis par elodie74490 le 10. mars 2016 - 15:39.

    Excellente recette, très simple elle a plus a tout le monde ! a refaire vite vite !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette vraiment simple et

    Soumis par mimie35 le 4. mars 2016 - 22:48.

    Recette vraiment simple et vraiment très bonne ! Tout le monde a apprécié tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile et

    Soumis par satine6 le 23. janvier 2016 - 15:32.

    Super facile et excellent!

    realise sans champignons et j'ai rajouté un peu de maïzena pour lier la sauce.

    accompagne de pâtes arômes chanterelles

    a refaire, merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir. La

    Soumis par delphineskippy260582 le 22. novembre 2015 - 21:12.

    Recette faite ce soir. La viande s'est toute éffilochée mais c'est pas grave le goût est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires