Ingrédients
4 portion/s
- 1 d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 750 g de saute de poulet
- 300 g de Champignons émincés
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de légumes
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
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6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" sans le gobelet
Ajouter le beurre et le poulet et faire revenir 10min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" avec le gobelet
Ajouter ensuite les champignons, le vin blanc, le cube, la moutarde et un peu d'eau dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 30 min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" sans le gobelet.
Mettre le panier cuisson pour éviter les projections.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et accompagner avec des pâtes fraîches
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon !! Je la garde en favori
Super bon !! Je la garde en favori
Très bon j ai rajouté de la...
Très bon j ai rajouté de la crème fraîche et j ai mis 3 cuillères à soupe de moutarde à l ancienne, un délice... Par contre pareil mon fond a bruni c est le seul hic je mettrais donc aussi un peu plus d eau là prochaine fois !!
SUPER BON !! on s'est régalé.
SUPER BON !!
on s'est régalé. J'ai ajouté le fouet au moment de mettre le poulet pour que la viande reste intacte.Le seul bémol est que la quantité d'eau n'est pas précisée du coup j'ai mis au pif mais pas assez et ça a un peu collé et brunit au fond du bol. J'en mettrai davantage la prochaine fois....
Très bon, nous nous sommes
Très bon, nous nous sommes régalés, accompagné de pommes de terres vapeur, ce plat ne manque pas de saveur.Juste je n'avais plus de vin blanc alors j'ai mis 10cl de crème à la place. J'avais du coupé le poulet en morceaux trop petits car il était presque haché mais c'était divin tout de même.
Merci pour votre recette, à refaire mais avec le vin cette fois ci
Excellente recette, très
Excellente recette, très simple elle a plus a tout le monde ! a refaire vite vite !!
Recette vraiment simple et
Recette vraiment simple et vraiment très bonne ! Tout le monde a apprécié
Super facile et
Super facile et excellent!
realise sans champignons et j'ai rajouté un peu de maïzena pour lier la sauce.
accompagne de pâtes arômes chanterelles
a refaire, merci pour la recette
Recette faite ce soir. La
Recette faite ce soir. La viande s'est toute éffilochée mais c'est pas grave le goût est bon.