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sauté de porc à la provençal


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 20 gramme beurre
  • 500 gramme de sauté de porc
  • 100 gramme vin blanc
  • 400 gramme tomate concassée, en boîte
  • 2 c. à soupe bombée herbes de Provence
  • poivre
  • 10 olives noires
  • 280 gramme petite pâte
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1.       Mettre l’échalote et l’ail dans le Closed lid et mixé 5S V5

    2.       Rajouté le beurre. 4Min V1 Varoma

    3.       Couper les morceaux du sauté en cube de 2.5cm

    4.       A la sonnerie, mettre le sauté, le vin, les tomates, les herbes de Provences et le poivres dans le Closed lid. 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation  (35min – temps cuisson des pâtes +1min) min

    5.       A la sonnerie rajouté les pâtes et les olives. 100° VGentle stir setting Counter-clockwise operation (temps des pâtes +1 min) min

    6.       Servir aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • http://www.espace-recettes.fr

    Soumis par lamouette39 le 21. mars 2015 - 00:09.

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • incompréhensible, ils faut

    Soumis par titestef le 20. mars 2015 - 16:05.

    incompréhensible, ils faut suprimé cette recette car il y en a une qui est très bien publier.

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  • Tres bonne recette rien a

    Soumis par Ninoudu45 le 20. décembre 2014 - 10:16.

    Tres bonne recette rien a changer!!

    isabelle

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  • recette deja publiee le 9

    Soumis par CES le 15. février 2013 - 19:15.

    recette deja publiee le 9 JANVIER ,ca serait pas mal de publier de nouvelles recettes et de ne pas reprendre celle des autres en plus incomprehensible et avec la meme photo!!!!!!!

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  • Mais c'est quoi ce charabia

    Soumis par AL3X le 11. février 2013 - 17:33.

    Mais c'est quoi ce charabia ?

    Et puis c'est quoi tous ces clones sans intéret ????

    Il est grand temps d'arrêter... Donc, la marche à suivre, c'est : 

    "editer" (en haut), puis "aller à la deuxieme étape" (en haut à droite) et enfin tout en bas "dépublier". Et voilà !

    Merci d'avance pour les nerfs de ceux qui passent du temps ici !

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