Ingrédients
4 personne/s
- 2 gousse d'ail
- 1 échalote
- 20 gramme beurre
- 500 gramme de sauté de porc
- 100 gramme vin blanc
- 400 gramme tomate concassée, en boîte
- 2 c. à soupe bombée herbes de Provence
- poivre
- 10 olives noires
- 280 gramme petite pâte
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Mettre l’échalote et l’ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixé 5S V5
2. Rajouté le beurre. 4Min V1 Varoma
3. Couper les morceaux du sauté en cube de 2.5cm
4. A la sonnerie, mettre le sauté, le vin, les tomates, les herbes de Provences et le poivres dans le "Couvercle verrouillé" . 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (35min – temps cuisson des pâtes +1min) min
5. A la sonnerie rajouté les pâtes et les olives. 100° V"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" (temps des pâtes +1 min) min
6. Servir aussitôt.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon...
super bon
j ai rajouté trio de poivrons. a faire et refaire
merci pour ce partage
Tres tres bon
Tres tres bon
Nous avons trouvez très bon ...
Nous avons trouvez très bon
A refaire car ces très simples
Je suis entrain de le faire.
Je suis entrain de le faire. Ça sent bon
Très bonne recette. Pour plus
Très bonne recette. Pour plus de goût ne pas hésiter à mettre beaucoup d'epices.
merci pour le partage.
facile à faire, très
facile à faire, très bon.recette à garder dans mes favoris
je n'ai pas mis les pates
je n'ai pas mis les pates mais c'était très bon. la viande n'était pas sèche. merci pour le partage
J'ai essayé ce soir avec de
J'ai essayé ce soir avec de la purée de tomate et sans olives c'était très bon ! Merci pour cette recette que je garde dans mes recettes.
:)très bon on a adoré par
très bon on a adoré par contre j'ai juste rajouté un petit peu de concentré de tomate
a refaire
Alors moi je ne sais pas
Alors moi je ne sais pas pourquoi mais ça a été une cata !! Trop cuit, une vraie bouillie !
Super bon et vite fait merci
Super bon et vite fait merci tout le monde à adoré.
C'est bien ça au niveau du temps de cuisson. J'avais 750gr de viande et elle a cuit 25mn seule dans le coulis de tomate +10 mn avec les pâtes. C'est très bien, très tendre.
Pour memo : Mes petites touches perso ~> ajout d'un morceauxx de sucre et d'un demi cube de bouillon de boeuf, mis du coulis de tomate car pas de tomates concassées. Mis 250gr de pâtes. Pas d'olives et une pincée d'origan à la place des herbes de Provence.
Excellent, la famille s'est
Excellent, la famille s'est régalée!!!!
Je n'ai pas tenté la cuisson des pates en même, mais la prochaine fois je l'essaie.
Ben moi je n'avais pas bien
Ben moi je n'avais pas bien compris à la première lecture les temps de cuisson. Je pense que ce n'est pas forcément très clair. ...
Si j'ai bien compris le tout doit cuire 35 minutes. A l'étape 4 on doit faire partir le sauté pour 25mns si nos pâtes cuisent en 10 minutes. Et l'étape 5 on ajoute nos pâtes dans le bol avec le temps de cuisson indiqué sur le paquet (dans mon exemple 10 mns). J'espère que c'est bien ça ?!
Bon par contre je ne pense pas qu'une minute supplémentaire soit nécessaire. Je fais souvent des pâtes au THERMOMIX et je respecte scrupuleusement les temps de cuisson car sinon ćest la bouillie assurée.
Je je testerai cette recette prochainement car elle me fais envie !
Rapide facile un repas
Rapide facile un repas complet délicieux merci
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette.
J'ai eu un doute sur les temps de cuisson et surtout le fait de cuire mes pates dedans, j'ai comme essayer et franchement satisfaite du résultat. Ma tribu a adoré tout le monde a tout mangé.
si on ne mange pas sans sel , pensez à en mettre.
Je testerais avec un sauté de poulet ça devrait être sympas aussi.
Je trouve que 35 mn sans les
Je trouve que 35 mn sans les pâtes que l'on doit ajouterr ensuite ,c'est beaucoup ou alors je ne sais plus lire
Super bon ! je n'avais pas de
Super bon ! je n'avais pas de concentré de tomates j'ai donc mis de la puree de tomates au basilic. C'etait extra. Merci pour la recette.
Essayée aujourd'hui avec du
Essayée aujourd'hui avec du sel mais sans olive (je n'en avais pas) C'est l'une de mes premières recettes (j'ai reçu mon thermomix lundi) et elle est extrèmement facile à réaliser.
Le choix des pâtes est essentiel car j'ai pris des pâtes assez grosses et creuses et ce n'était pas l'idéal. En effet elles cuisent dans la sauce (qui épaissit avec la cuisson) du coup elles ont commencé par cuire de l'extérieur et elles se sont totalement ratatinées (pas très présentable ! ) Préfèrez des petites penne ou des coquillettes par exemple.
Sinon la sauce est excellente. Recette toute simple, rapide et goûteuse, je vous la conseille et le referai !
Bonsoir, où pensez vous que
Bonsoir, où pensez vous que mes explications sont incompréhensibles?
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
la recette est pas complète
la recette est pas complète ou mal expliquer je pense parce que là
Super bon le jus est terrible
Super bon le jus est terrible mais pour ma part je prefere faire cuire mes pâtes dans une casserole .... Merci du partage !
Recette excellente !! Bravo
Recette excellente !! Bravo Je n'ai pas mis d'olives noires juste parce que je n'aime pas trop. Mais la sauce est très bonne )
J'ai réalisé cette recette
J'ai réalisé cette recette avec du sauté de veau sans dénaturer la recette...
En revanche j'ai dû manqué un petit quelque chose quant à la cuisson des pâtes : j'ai bien mis 7' pour les pâtes + 1 ' et j'ai obtenu de la bouillie de pâtes....
La maisonnée c'est tout de même régalée
:)Excellente recette, ce fut
Excellente recette, ce fut un régal!
Merci
bonne recette.
bonne recette.
Auclo
Excellente recette ! J'ai
Excellente recette !
J'ai fait cette recette pour le diner (mon mari étant là que le soir) et je dois dire que nous avons grandement apprécié !
Je n'avais pas de sauté de porc donc j'ai remplacé par du filet mignon. Au dernier moment je me suis aperçu que je n'avais pas non plus de concassé de tommates donc j'ai remplacé par 3 tomates congeler dont j'ai oté la peau, ducoulis de tomates maison et du concentré de tomates. Résultat impéccable !!!!
Pour résumer ... recette facile, rapide et suculente !
bonjour , si à la place du
bonjour , si à la place du porc je met de la dinde faut il diminuer le temps de cuisson ? est ce que quelqu' un a tenter avec une autre viande ? je voudrais la faire ce soir merci.
Merci pour ces commentaires
Merci pour ces commentaires et la photo, mais pour des raisons de santé ts mes plats sont sans sel(donc je ne pense pas a le rajouter ) En ce qui conserne le fouet, vs etes la 2ieme personne a me le conseiller. J'essayerai la prochaine fois
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
Je viens juste d'avoir mon
Je viens juste d'avoir mon thermomix et c'est une recette excellente et très simple à faire
Merci beaucoup on s'est régalé
Tout simple et très bo Sauté
Tout simple et très bo
Sauté de porc à la provençale
n
J'ai mis le fouet jusquà l'ajout des pâtes et des olives, j'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté du sel (non noté sur la recette ! J'ai réussi à faire manger des coquillettes à mes "hommes"
Cinq et un Joli "Mode pétrin"
Merci Julius "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci pour vos commentaires
Merci pour vos commentaires et notes.
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
J ai fais la recette hier
J ai fais la recette hier midi un vrai regal. Merci beaucoup cuisson parfaite de la viande qui ete bien tendre, par contre j ai ajoute le fouet pour garder de beaux morceaux.
Merci pour votre recette. Que
Merci pour votre recette. Que dire... Recette excellente :
a quel endroit penser vous
a quel endroit penser vous qu'il y a une erreur?
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
C'est dommage,ça a l'air bien
C'est dommage,ça a l'air bien bon,mais il me semble qu'il y a une erreur sur lr temps de cuisson
Cela m'a l'air bien bon
A bientôt