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Sauté de Porc à la Moutarde à l'ancienne


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Ingrédients

5 personne/s

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe huile d'olives
  • 0.25 litre vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 20 cl crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe bombée Moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe farine
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre les 2 oignons et les mixer 5 secondes vit 4.

    Racler les bords du Couvercle verrouillé.

    Puis, ajouter l'huile d'olive, les morceaux de sauté de porc enfariné, (coupés de préference pas trop gros) et les carottes en rondelles.

    Faire revenir  Sens de rotationVitesse mijotage 5 à 7 min à 100° (le temps de cuisson dépend de la grosseur des morceaux de viande).

    Mettre ensuite le vin blanc et les 150 gr d'eau (de préféence eau bouillante) et laisser mijoter à 100 º Sens de rotation  Vitesse mijotage 20minutes .

    En fin de cuisson, rajouter la crème fraîche et la moutarde et laissez encore cuire 3 minutes Sens de rotationVitesse mijotage à 100°.

    Salez, poivrez à votre convenance à cette étape, après avoir gouté: en fonction de la moutarde choisie, votre sauté sera plus ou moins salé et relevé.

    Vous pouvez accompagner votre sauté de pommes terre vapeur, tagliatelles, Riz.

    Bonne appétit !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour éviter que la viande soit abîmée, je laisse le fouet tout le temps de la cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, quoique nageant un peu trop dans du...

    Soumis par Nyne le 1. février 2017 - 14:42.

    Bonne recette, quoique nageant un peu trop dans du liquide

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  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par lilirose42 le 4. décembre 2015 - 22:07.

    J'ai réalisé cette recette qu'avec du choux fleur et moins de farine. bon résultat

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  • Bonjour Emilyaaaa,

    Soumis par pinadi le 31. mars 2015 - 02:58.

    Bonjour Emilyaaaa, pourrais-tu me dire à quel moment ajouter la maïzena ? Merci d'avance  tmrc_emoticons.;)

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  • Bonjour,  Pour  ma part j'ai

    Soumis par Emilyaaaa le 3. février 2015 - 19:12.

    Bonjour, 

    Pour  ma part j'ai rajouter 25grs de maizena et je n'ai mis que 200grs de vin blanc.

    Un régal tous7 de meme ...

    Merci pour ta recette. 

    tmrc_emoticons.)

    Emilyaaaa

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  • Bonne recette J'ai rajouté de

    Soumis par AudreyPannier le 26. janvier 2015 - 09:59.

    Bonne recette

    J'ai rajouté de la maïzena pour épaissir

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  • trés bien, on c'est regalé

    Soumis par cel13640 le 7. janvier 2015 - 12:01.

    trés bien,

    on c'est regalé avec du riz, je n'est pas mis de vin blanc du coup j'ais mis 250 d d'eau et j'ais mis 10 mn de plus c'été nikel...

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  • Un bon plat, bien

    Soumis par mverges le 26. novembre 2014 - 22:18.

    Un bon plat, bien asaisonné. Par contre, pour ma part, malgré le respect du temps de cuissons, les carottes étaient très croquantes et non fondantes. Dommage. Mais je les mettrai plus longtemps une prochaine fois.

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  • Très bon, mon fils m'a même

    Soumis par supervero le 18. novembre 2014 - 16:24.

    Très bon, mon fils m'a même demandé de ne pas manger les restes ce midi, car il veut en remanger ce soir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice!! Merci

    Soumis par mandine25 le 9. novembre 2014 - 13:20.

    Un délice!! Merci

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  • Excellent

    Soumis par myllou62 le 26. octobre 2014 - 13:27.

    Excellent

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  • Bonjour La première fois j

    Soumis par mamanmaya13 le 22. août 2014 - 21:19.

    Bonjour

    La première fois j avais mis 250 gr d eau mais je ai trouvé la sauce trop liquide. Donc j ai réessayé qu avec 150 gr et c était parfait. 

    Merci de la remarque, je vais corriger de ce pas.

    A bientôt

    Cooking 7

     

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  • Bonsoir,  J'avais deux

    Soumis par anayoumel le 14. août 2014 - 21:47.

    Bonsoir, 

    J'avais deux questions sur la préparation de la recette :

    -  c'est 25 cl d'eau ou 150 g d'eau ?

    -  et à quelle température faut-il faire mijoter ?

    Merci

     

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