3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Saumon aux poireaux et sauce à l'aneth


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Saumon aux poireaux et sauce à l'aneth

  • 100 g de crème
  • Un demi bouquet d'aneth
  • sel , poivre
  • 10 g de jus de citron
  • 4 filets de saumon
  • 600 g de poireaux coupés en rondelles
  • 250 g de mélange de riz
  • 2 cubes de bouillons de légumes
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 pincées de sucre
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. bien rincez le riz et le mettre dans le panier cuisson

    mettre l'eau dans le bol , ajoutez les bouillons cubes , mettre le panier cuisson 15 minutes 100° vitesse 1

    mettre le poireau dans le varoma , sel et poivre , et le saumon sur le plateau varoma arrosé du jus de citron (10 g )16 minutes varoma vitesse 1

    Gardez le panier et le varoma au chaud , réservez le jus du bol

    Rincez le bol et bien séchez , mettre l'aneth 3 secondes vitesse 8 , réservez

    versez 250 g du liquide mis de côté , ajoutez le sel , poivre , crème , 10 g de jus de citron, le beurre , la farine , le sucre 3 secondes vitesse 3 puis 4 minutes 100° vitesse 1

    ajoutez l'aneth hachée 10 secondes vitesse 3

    Dressez votre poisson , riz et légumes puis arroser de sauce
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires