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Salade de chou chaud aux gésiers


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Ingrédients

4 personne/s

Chou vert

  • 2 c. à soupe rases huile d'olive
  • 1/2 chou vert, coupé en lanières d'environ 1 cm d'épaisseur
  • sel, poivre
  • c. à soupe rase vinaigre
  • 300 gramme gésiers de volaille, sous vide
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
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La préparation de la recette

    Salade de chou chaud aux gésiers
  1. Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol.

    Ajouter le chou coupé en lanières, saler, poivrer, et y ajouter une cuillère à soupe rase de vinaigre (éventuellement parfumé selon vos envies).

    Faire cuire 15 minutes, 100°/sens inverse/vitesse mijotage.

    Après ces 15 minutes, ajouter les gésiers, une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et prolonger la cuisson, 10 minutes/100°/sens inverse/vitesse mijotage.

    A déguster immédiatement, éventuellement avec un peu de fromage râpé pour les gourmands tmrc_emoticons.).

    Les gésiers peuvent également être remplacés par 200 à 300g de lardons.

    Bon appétit !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon n plat principal chaud mais ncor millur...

    Soumis par Marina.S le 3. décembre 2017 - 01:45.

    très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.

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  • très bon n plat principal chaud mais ncor millur...

    Soumis par Marina.S le 3. décembre 2017 - 01:38.

    très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.

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  • très bon n plat principal chaud mais ncor millur...

    Soumis par Marina.S le 3. décembre 2017 - 01:27.

    très bon n plat principal chaud mais ncor millur froid n y ajoutant d l'huil t du vinaigr t un pu d tomats.

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  • NOUS AVONS ADORE

    Soumis par tikiwi le 19. septembre 2017 - 08:00.

    NOUS AVONS ADORE

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  • Merci pour votre évaluation

    Soumis par Lisacuisine le 19. décembre 2015 - 15:20.

    Merci pour votre évaluation !

    Pour la cuisson, tout dépend effectivement des goûts, croquant ou plus fondant !

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  • Simple et trés bonne recette,

    Soumis par aurelie_brisse le 10. décembre 2015 - 22:33.

    Simple et trés bonne recette, j'ai juste prolongé le temps de cuisson de 5 minutes 

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