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ROULÉS DE DINDE FOURRES AU BACON ET/OU FROMAGE AVEC POMMES FONDANTES ET CAROTTES, SAUCE CREMEUSE AU CIDRE


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Ingrédients

4 personnes

  • paquets de passion et de bonne humeur
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    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    Ingrédient :

    4 escalopes de dinde

    un oignon

    une échalote

    2/3 carottes

    5/6 pommes

    du bacon ou jambon fumé (quantités selon vos goûts et taille des escalopes)

    du fromage (j'ai pris du fromage à hamburgers)

    2 CAC bombée de maïzena

    1CAC de fond de veau

    40 g de beurre

    200g de cidre

    300g d'eau

    200g de crème fraiche épaisse

    1CAC de moutarde

    sel, poivre.

     

    Préparation :

     

    1- préparer vos roulés de dinde : découper vos escalopes en lanières d'une largeur suffisante pour accueillir le bacon et/ou fromage. Les rouler, les placer sur le varoma.

    2-Eplucher et couper en lanières les carottes

    3-Eplucher et couper en quartiers les pommes

    4-Disposer ces aliments dans le panier.

    5- Mettre dans le bol de thermomix, le cidre, l'eau, l'oignon, l'échalote, le cube de bouillon, le fond de veau, le sel et le poivre

    6-placer le panier puis le varoma , et mettre 20 minutes-varoma-vitesse 2.

    7- A la sonnerie, mettre de côté la viande et légumes.

    8-Ajouter le beurre, la crème et la maezena. Programmer 3minutes à 80°C, vitesse 3.

     

    astuce : vous pouvez ajouter des pomme de terres dans le plateau pour avoir des féculents. Pour ma part, je sers cela avec des tagliatelles.

    Si vous ne voulez pas des morceaux d'oignons et d’échalotes, mixer davantage.

     

    Bon appétit!

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est une bonne idéee avec le

    Soumis par Fortin1 le 12. juillet 2015 - 13:49.

    c'est une bonne idéee avec le boursin!!ici aussi mes enfants adorent!!

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  • excellent, les enfants ont

    Soumis par myllou62 le 11. février 2015 - 14:04.

    excellent, les enfants ont adorés.

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  • très bonne recette !! moi

    Soumis par babasoso le 10. novembre 2013 - 16:06.

    très bonne recette !!

    moi j'ai remplacé le fromage fondu par du boursin et j'ai trouvé très simple de rouler.

    j'ai fait la recette pour 6 j''avais acheté 8 escalopes fines et il en reste.

    A refaire

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  • Merci!!!!j'adore la sauce

    Soumis par Fortin1 le 7. septembre 2013 - 19:41.

    Merci!!!!j'adore la sauce hummmm tmrc_emoticons.p

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  • Pas mal du tout. J'ai emballe

    Soumis par stouck le 27. août 2013 - 21:23.

    Pas mal du tout.

    J'ai emballe la viande dans un papier-film pour qu elle reste plus tendre.

    j ai fait revenir l échalote et l oignon dans une cuillère à cafe d huile 2 mn 100° après avoir mixé 5s vit 5

    J ai mixé quelques pommes avec la sauce à la fin pour qu elle soit onctueuse

     

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