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Roulé de dinde au boursin


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Ingrédients

4 portion/s

Roulé + légumes + sauce

  • 4 tranches escalopes de dinde, fines
  • 6 carottes
  • 2 petites courgettes
  • 8 tranches lard, fines
  • à discrétion sel et poivre et herbes
  • 400 gramme d'eau
  • 50 gramme creme fraiche liq
  • 1 Boursin fines herbes
  • 6
    48min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Légumes
  1. Couper les légumes en bâtonnets ou en tagliatelles selon votre convenance, déposer les dans le varoma et réserver 

    Déposer quelques rondelles de carottes dans le panier pour la sauce, réserver 

  2. Roulé de dinde au boursin
  3. Déposer un carré de film étirable sur le plan de travail

    Y déposer 2 fines tranches de lard puis une fine tranche de dinde, assaisonner 

    Tartiner du boursin puis rouler l'ensemble sur lui même 

    Ensuite enrouler avec le papier film pour former un ballotin, bien rouler et déposer sur le plateau du varoma

    Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé

    Insérer le panier puis le couvercle puis l'ensemble varoma

    Programmer 28 minutes Varoma vitesse 1

  4. Sauce carottes
  5. A la fin de la cuisson, déposer les carottes du panier dans le Couvercle verrouillé

    Assaisonner et ajouter 50 g de crème fraîche 

    Mixer 30 sec vitesse 10

  6. Ôter le papier film du ballotin et récupérer le jus de boursin

    Bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci à vous pour cette

    Soumis par tomalema le 28. avril 2016 - 15:38.

    Merci à vous pour cette variante que je vais tester prochainement

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  • Très bonne recette, facile et

    Soumis par Eloide le 11. mars 2016 - 10:47.

    Très bonne recette, facile et rapide  à préparer. J'ai emincé séparément mes courgettes et carottes 5/5, j'ai fait gonfler du Boulghour avec de l'eau et des epices à couscous. J'ai mélangé mes légumes avec le Boulghour et mis cette préparation sur  plateau vapeur, les paupiettes dans le varoma et cuisson 20 min c'était suffisant ( mes paupiettes étaient petites). Et aussi pré cuisson des carottes 10 min dans le panier vapeur!! 

    Un delice! Merci pour cette recette. 

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  • recette légère et très

    Soumis par génie faire le 18. novembre 2015 - 22:11.

    recette légère et très savoureuse parfaite pour un repas du soir...pour mon ogre de compagnon j'ai accompagné les légumes de tagliattelles.

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  • merci pour la recette c(etais

    Soumis par claire27110 le 2. novembre 2015 - 22:40.

    merci pour la recette c(etais très bon

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  • Pour les gourmands vous

    Soumis par PEGAZOU22 le 26. octobre 2015 - 11:08.

    Pour les gourmands vous pouvez après cuisson faire revenir dans du beurre demi-sel les roulés quelques secondes dans une poêle. Le croustillant tranche avec les légumes cuits à la vapeur.

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