3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rougail saucisse


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

INGREDIENTS

  • 6 diots de savoie nature ou fumés
  • 6 mergues
  • 3 oignons
  • 600 gramme de tomates
  • quelques gouttes de tabasco
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée de sel
  • 3 gousses d'ails
  • 1 c. à soupe curcuma
  • 6
    34min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Faites blanchir les diots et mergues dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.


     


    2- Les égoutter puis les couper en lamelles d'environ 2cm.

  2.  


     


    3- Pendant l'étape 1, éplucher les 3 oignons, les 3 gousses d'ails, les coupés en 4 et mettre dans le Couvercle verrouillé , mixer 5 secondes / Vitesse5.


     


    4- Racler les parois avec la spatule et ajoutez l'huile d'olive et programmer 4 minutes/90 degres / vitesse 1.


     


    5- Rajoutez ensuite les diots, mergues, tomates, tabasco, sel, poivre et curcuma et cuire 30 minutes /100degres/ Sens de rotation / Vitesse Vitesse mijotage.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez accompagné le rougail avec du riz blanc et des haricots blanc.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moyen. C'était peut-être dû à

    Soumis par dilou 70 le 25. mai 2015 - 17:10.

    Moyen. C'était peut-être dû à la variété de saucisses utilisées, mais je n'ai pas été emballée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!! Fait ce midi

    Soumis par nadsab le 6. avril 2015 - 20:29.

    Excellent!!! Fait ce midi avec des tomates entières en boîte et accompagné de riz  et de haricots blancs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par loulou59730 le 10. septembre 2014 - 22:47.

    Merci pour cette recette ! Délicieux.  Il ne reste rien tout le monde a adoré .

    Loulou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, ajouté à

    Soumis par lyssaleh le 12. août 2014 - 21:37.

    Excellente recette, ajouté à mes favoris. merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, le trou du couvercle

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 30. juillet 2014 - 11:36.

    Bonjour, le trou du couvercle reste ouvert, je ne met pas le gobelet doseur dessus. J'espere que la recette vous ait plu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour , en train de faire

    Soumis par birot patricia le 26. juillet 2014 - 21:13.

    bonjour , en train de faire cette recette !!!! est ce que vous laisser le couvercle bouché ou ouvert ? merci pour vos réponses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on c'est regale !

    Soumis par soniaEK le 1. juillet 2014 - 19:47.

    on c'est regale ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tip Top. Merci pour cette

    Soumis par knightrider le 28. juin 2014 - 23:55.

    Tip Top.

    Merci pour cette recette succulente

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous m'en direz des nouvelles

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 16. juin 2014 - 18:31.

    Vous m'en direz des nouvelles tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A essayer très prochainement,

    Soumis par choupette2684 le 24. mai 2014 - 21:11.

    A essayer très prochainement, j'adore le rougail saucisse.... Cooking 9 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires