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Ingrédients
4 portion/s
Rougail saucisse a ma façon
- 1 gros oignon
- 2 Echalotes
- 5 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 chipolatas
- 70 g de chorizo
- 1/2 c. à café rase de cumin
- 1/2 c. à café rase de piment
- 1/2 c. à café rase de gingembre
- 240 g de coulis de tomate
- Sel et poivre
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol L'oignon, les échalotes et l'ail mixer 5 sec vit 5. Raclez les paroies, mettre l'huile d'olive et faire rissoler 5min 100° vit 1.
Ajoutez les saucisses couper en troncons de 3 cm et le chorizo couper en petit cube faire cuire 4min 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Ajouter le coulis de tomate, les épices, le sel et le poivre et cuire 15 min 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le cobelet doseur.
BON AP
Rougail saucisse a ma façon
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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J'ai testé, j'ai aimé, je la refais ce weekend pour mes invités !