3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rougail de grattons


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 300g de grattons (=grillons)
  • 2 beaux oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 4 à 6 tomates selon leurs taille
  • thym
  • 200g de sauce tomate
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 ou 2 piment oiseau
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mixer 1 oignon avec l'ail 5 sec vit 7, racler, ajouter l'autre oignon émincé et l'huile : 5min/Varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

  2. Ajouter tomates épluchées, thym, sauce tomate, vin, sel, poivre : 10min/100°C/Vit 1/Sens de rotation.

  3. Ajouter les grillons et continuer 4min/90°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut y ajouter du gruyère râpé et servir accompagné de riz, semoule, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mince, non je ne fais pas

    Soumis par Marina.S le 20. mars 2014 - 11:33.

    Mince, non je ne fais pas cette recette au thermomix mais au four mais vous pouvez utiliser des grattons de charcuterie tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je ne retrouve pas

    Soumis par Arcana le 20. mars 2014 - 10:21.

    Bonjour, je ne retrouve pas votre recette de grattons sur le site. Pouvez-vous m'aider ? Merci et bonne journée.

    Arcana

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires