3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rouelle de porc aux poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 370 g de rouelle de porc
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon, 2 gouuses d'ail
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de, bouillon grenots
  • 20 cl de vin blanc
  • sel,poivre,herbes de porvence,1 feuille de laurir
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) éplucher l'oignon,les gousses d'ail,le poivron que vous coupé en lamelles puis en petits cubes.

    2)couper la viande en petits morceaux

    3) mettre l'oignon coupé en 2 ,les gousses d'ail coupées en 2 dand le  mixer 5sec vit 5,racler les parois avec la spatule.

    4)ajouter dans le  l'huile d'olive programmer 4mn vit 3 à 100°;

    5)ajouter le poivron coupé, la viande ,le bouillon de grenots,la feuille de laurier,les herbes de provence, et 10cl de vin blanc,saler et poivrer ,mais faire attention le bouillon de grenots est déja saler,programmer varoma  pendant 25mn.

    6)en milieu de cuisson vérifier le niveau du bouillon,si vous juger qu'il en manque ajouter 10cl de vin blanc, et continuer la cuisson .

    7) accompagner ce plat avec la recette de grenots ".COCOS DE PAIMPOL A LA TOMATE ET POIVRONS "cela va très bien avec bon appétit

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette

    Soumis par marilynd le 23. mars 2017 - 12:20.

    Bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette mais la

    Soumis par cristoline le 14. avril 2016 - 23:30.

    bonne recette mais la prochaine fois j'augmentereai un peu la durée de cuisson de la viande

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour bab et titia je vous

    Soumis par piemo le 28. mars 2015 - 11:20.

    bonjour bab et titia je vous remercie pour vos commentairesbon wek end piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  bon, j'ai aussi rajouter de

    Soumis par bab 51 le 28. mars 2015 - 10:48.

    tmrc_emoticons.)  bon, j'ai aussi rajouter de la maizena.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette sympathique !  Pour

    Soumis par Titia47 le 23. février 2014 - 15:39.

    Recette sympathique ! 

    Pour ma tribu j ai mis 800 g de rouelle, et je pense que la prochaine fois je ferai revenir la viande à la poêle pour la colorer un peu ! 

    titia ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour evElyne 33610 0 à

    Soumis par piemo le 2. juin 2013 - 14:35.

    bonjour evElyne 33610 0 à quel moment avez vous mis la cuil de maïzéna .merci pour votre commentaire piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon avec c vrai une cuiller

    Soumis par evelyne33610 le 2. juin 2013 - 12:17.

    tmrc_emoticons.) bon avec c vrai une cuiller de maizena pour epaissir un peu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  très bon juste rajoutée 1  c

    Soumis par laurco le 12. décembre 2011 - 15:02.

    Love  très bon juste rajoutée 1  c à café de maizena à la fin 

    on s'est bien régalé  Cooking 7

    Membre du Club des 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste demain  resultat 

    Soumis par laurco le 8. décembre 2011 - 22:55.

    je teste demain 

    resultat  Cooking 1

    Membre du Club des 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires