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roti de porc aux haricots blancs


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Ingrédients

  • 600 g r de roti de porc
  • 100 g d'oignons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'haricots, blancs surgelés
  • 900 g d'eau
  • 35 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 1 ou 2 feuilles de laurier
  • 6
    1h 10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. peler l'oignon et le mettre dans le Closed lid faites tourner 6 sec vitesse 5

    ajouter l'huile d'olive et faites tourner 5 mn à 100° vitesse 1

    ajouter les haricots blancs, l'eau, le concentré de tomates, laurier,  sel et poivre

    fermer et mettre le varoma sur le bol, dans lequel vous aurez placé le roti de porc salé et poivré 

    faire tourner 60 mn, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    retourner le roti à mi cuisson, ou régulièrement sur toutes les faces

    vérifier la cuisson des haricots et du roti et c'est prêt

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j ai suivi la recette à la lettre on s est...

    Soumis par lisaenza le 5. octobre 2017 - 15:43.

    j ai suivi la recette à la lettre on s est régalé merci du partage

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  • bonne recette fait dorer le roti de porc dans une...

    Soumis par christine020662 le 8. octobre 2016 - 14:30.

    bonne recette fait dorer le roti de porc dans une poele avec de l huile d olive avant de le mettre dans le varomaCooking 9

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  • Première utilisation de mon

    Soumis par lilou kiwi le 1. mars 2016 - 10:39.

    Première utilisation de mon thermomix tout juste déballé du carton :

    j'avais 1kg de haricots (écossés frais et congelés) et un rôti un peu plus gros.

    Je n'ai pas pu suivre exactement la recette à cause de ma quantité de haricots (moins d'eau en proportion sinon trop de volume) mais le résultat est là. Le fond de mon bol contient d'avantage de purée de haricots tandis que le haut plutôt un ragoût mais les 2 sont très bons. Quelques minutes de moins auraient sans doute suffit pour les haricots. Par contre le rôti manque un peu de cuisson à coeur. Ce n'est pas grave, nous avons commencé par manger les bouts et le coeur sera recuit avant de manger les restes.

     

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  • J'ai utilisé cette recette

    Soumis par sylbena le 23. mai 2015 - 18:28.

    J'ai utilisé cette recette pour tester la cuisson des haricots, tres bien. Mais est ce quil faut utiliser quand même le varoma si il n'y a pas la cuisson de viande.

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  • j'ai remis de l'eau aussi et

    Soumis par nadege martinez le 29. novembre 2012 - 10:00.

    j'ai remis de l'eau aussi et remis a cuire 15min on verra bien a la place du roti de porc j'ai de la palette fumée!

     

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  • je viens de tester le rôti de

    Soumis par Andrea83 le 1. novembre 2012 - 13:37.

    tmrc_emoticons.) je viens de tester le rôti de porc aux haricots.

    j'ai fait revenir et dorer sur toutes ses faces le rôti dans une cocotte avec de l'huile avant de le placer  sur le varoma.

    sauce excellente, cuisson un peu plus prolongée du rôti de 15 min - à cause de son poids un peu plus important - (toujours au varoma), et cela tombait bien, car je n'ai pas utilisé des haricots surgelés mais écossés frais.

    pour compléter la cuisson, j'ai rajouté un chouia d'eau dans le Closed lid

    bonne recette pour cet hiver qui s'annonce frisquet !

    Cooking 7

     

    petite note perso : j'ai fait caraméliser quelques jeunes navets dans la cocotte qui avait servi précédemment pour la viande et fini leur cuisson au varoma pour accompagner le rôti et parsemer quelques feuilles de persil frais autour du plat de service. (pour le fun, et le goût .

     

    Andrea83

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  • fait ce jour pour demin

    Soumis par laurco le 27. octobre 2012 - 20:56.

    fait ce jour pour demin réchauffé doit être meilleur 

    Membre du Club des 

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  • Cuisson parfaite des

    Soumis par toucanbri le 7. octobre 2012 - 20:10.

    Cuisson parfaite des haricots, j'ai poursuivi la cuisson du rôti 1/2heure au four car il était gros. À refaire

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  • Le roti n'est pas doré, je

    Soumis par TASASO le 9. octobre 2011 - 15:07.

    Le roti n'est pas doré, je pense que je le ferai revenir sur chaque côté à la  cocote avant de le mettre au varoma

    TASASO

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