Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
- 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 100 g de crème, semi-épaisse
- 140 g de riz
- 240 g d'eau
- Sel, poivre, citron, aneth
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon .. Peu être diminuer
Très bon ..
Peu être diminuer la dose de creme la prochaine fois..
Mais je conseille fortement et mon fils de 2 ans à adoré !
Merci pour cette recette
déçu je l'ai réalisé mais
déçu
je l'ai réalisé mais déçu du résultat. trop collant.
claude54
Super recette ! Rapide et
Super recette ! Rapide et super bon =)
C'est très bon ! Merci du
C'est très bon ! Merci du partage.
Très bonne recette!! Mon fils
Très bonne recette!! Mon fils de bientot 2 ans s'est régalé! C'est un plaisir de le voir manger comme ça! Petit truc, ne pas mettre de sel, à rectifier au goût plutôt! Moi qui aime salé ça l'était un peu trop :/
Merci pour ce partage rapide et facile!!
très bon même avec de la
très bon même avec de la crême liquide alors avec de la crême èpaisse c doit être une tuerie !!!
Très bon mais à refaire sans
Très bon mais à refaire sans aneth ou un peu moins, j'ai fait au pif mais j'ai dû en mettre trop. Je n'ai pas mis de sel non plus
sab
:)recette suivi mais
tres bon .
Bonjour Tout simplement parce
Bonjour
Tout simplement parce que, quand j'ai improvisé cette recette, j'ai fait au pif et que j'ai dû rajouter de l'eau. Ceci dit, vous pouvez bien l'adapter comme vous voulez, en mettant l'eau directement
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pourquoi ne pas mettre
Pourquoi ne pas mettre d'emblée 460 gr d'eau et 20mn FSI 100°
"Vitesse mijotage" , ce qui reviendrait au même il me semble ? A moins que quelque chose ne m'echappe ?
Pour info 20 cl cela fait 200 gr
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées 
tres agréable et un avant
tres agréable et un avant goût de Noël !!
merci pour cette recette.
bonne soirée
recette faite ce soir, toute
recette faite ce soir, toute la famille a adoré. c'est vraiment original en plus et tellement simple. la prochaine fois, je n'ajouterai pas de sel car le saumon fumé est assez salé pour saler le plat à lui tout seul.
merci pour cette recette sympa!
riz crémeux au saumon fumé
je viens de faire la recette, et nous nous sommes régalés avec mon mari, je vais la conseiller à mes copines qui ont aussi le robot.
Un grand merci
Jacand
Bonjour Non, je n'utilise pas
Bonjour
Non, je n'utilise pas de riz à risotto mais du riz long grain. Concernant l'eau, je mets 240g puis 20cl (je ne sais d'ailleurs pas à cbien ça équivaut en grammes puisque j'ai utilisé mon verre doseur qui était à portée de main...). En espérant que vous trouviez la recette sympa, bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour, Je voulais savoir si
bonjour,
Je voulais savoir si vous utilisez du riz à risotto? et pour l'eau si vous mettiez d'abord 220g puis 20g pour finir. Votre recette à l'air très appétissante.merci
merci;)
merci
:)
Autant pour moi... C'est effectivement la fonction sens inverse ou
"Sens de rotation" !
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
FSI
FSI c'est juste fonction sens inverse.
A bientôt,
Corinne 13
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
desoler mais que veu dire fsi
desoler mais que veu dire fsi