3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz crémeux au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • 140 g de riz
  • 240 g d'eau
  • Sel, poivre, citron, aneth
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:51.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon .. Peu être diminuer

    Soumis par luluberlu70 le 20. avril 2015 - 15:10.

    Très bon ..

    Peu être diminuer la dose de creme la prochaine fois..

    Mais je conseille fortement et mon fils de 2 ans à adoré !

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • déçu je l'ai réalisé mais

    Soumis par Claude54 le 25. février 2015 - 14:00.

    déçu

    je l'ai réalisé mais déçu du résultat. trop collant.

    claude54

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Rapide et

    Soumis par annesohi le 15. novembre 2014 - 22:17.

    Super recette ! Rapide et super bon =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon ! Merci du

    Soumis par nanou4502 le 9. septembre 2014 - 23:41.

    C'est très bon ! Merci du partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!! Mon fils

    Soumis par MéletLéo le 17. août 2014 - 17:44.

    Très bonne recette!! Mon fils de bientot 2 ans s'est régalé! C'est un plaisir de le voir manger comme ça! Petit truc, ne pas mettre de sel, à rectifier au goût plutôt! Moi qui aime salé ça l'était un peu trop :/

    Merci pour ce partage rapide et facile!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon même avec de la

    Soumis par cristal le 6. avril 2014 - 21:24.

    très bon même avec de la crême liquide alors avec de la crême èpaisse c doit être une tuerie !!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais à refaire sans

    Soumis par sabmalid le 2. février 2014 - 16:28.

    Très bon mais à refaire sans aneth ou un peu moins, j'ai fait au pif mais j'ai dû en mettre trop. Je n'ai pas mis de sel non plus Big Smile

     

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)recette suivi mais

    Soumis par baccus le 9. décembre 2013 - 22:29.

    tmrc_emoticons.)recette suivi mais simplement remplacé le saumon par du thon verdict :

    tres bon . 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Tout simplement parce

    Soumis par Papilles-on-off le 21. novembre 2012 - 08:35.

    Bonjour

    Tout simplement parce que, quand j'ai improvisé cette recette, j'ai fait au pif et que j'ai dû rajouter de l'eau. Ceci dit, vous pouvez bien l'adapter comme vous voulez, en mettant l'eau directement tmrc_emoticons.)

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi ne pas mettre

    Soumis par solmar le 20. novembre 2012 - 22:50.

    Pourquoi ne pas mettre d'emblée 460  gr d'eau et 20mn FSI 100° Gentle stir setting , ce qui reviendrait au même il me semble ? A moins que quelque chose ne m'echappe ? 

    Pour info 20 cl cela fait 200 gr 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres agréable et un avant

    Soumis par POULETTE38 le 20. novembre 2012 - 21:14.

    tres agréable et un avant goût de Noël !!

    merci pour cette recette.

    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite ce soir, toute

    Soumis par laure Ernis le 2. octobre 2012 - 22:59.

    recette faite ce soir, toute la famille a adoré. c'est vraiment original en plus et tellement simple. la prochaine fois, je n'ajouterai pas de sel car le saumon fumé est assez salé pour saler le plat à lui tout seul.

    merci pour cette recette sympa! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • riz crémeux au saumon fumé

    Soumis par Jacand le 5. octobre 2011 - 12:25.

    je viens de  faire la recette, et nous nous sommes régalés avec mon mari, je vais la conseiller à mes copines qui ont aussi le robot.

    Un grand merci

     

    Jacand Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Non, je n'utilise pas

    Soumis par Papilles-on-off le 21. septembre 2011 - 19:56.

    Bonjour

    Non, je n'utilise pas de riz à risotto mais du riz long grain. Concernant l'eau, je mets 240g puis 20cl (je ne sais d'ailleurs pas à cbien ça équivaut en grammes puisque j'ai utilisé mon verre doseur qui était à portée de main...). En espérant que vous trouviez la recette sympa, bonne journée tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, Je voulais savoir si

    Soumis par natyver le 21. septembre 2011 - 19:51.

    bonjour,

    Je voulais savoir si vous utilisez du riz à risotto? et pour l'eau si vous mettiez d'abord 220g puis 20g pour finir. Votre recette à l'air très appétissante.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci;)

    Soumis par sam45 le 20. septembre 2011 - 23:06.

    mercitmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 20. septembre 2011 - 00:11.

    Autant pour moi... C'est effectivement la fonction sens inverse ou Counter-clockwise operation !

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FSI

    Soumis par Thacora le 19. septembre 2011 - 23:39.

    FSI c'est juste fonction sens inverse.

    A bientôt,

    Corinne 13

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • desoler mais que veu dire fsi

    Soumis par sam45 le 19. septembre 2011 - 23:16.

    desoler mais que veu dire fsi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires