RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 1 gousse ail
- 1 grosse échalote
- 20 g huile d'olive
- 200 g de riz arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau chaude
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 c. à café rase de sel
- poivre
- 1 conserve de champignons de Paris
- 300 g grosses crevettes cuites épluchées
- 20 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Parmesan
-
6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Eplucher l'ail et l'échalote, les mettre dans le bol et mixer 3 sec / vitesse 5.
Verser l'huile et le riz et cuire 5 mn / Varoma/sens inverse/vitesse1.
Ajouter le vin, les cubes de bouillon, l'eau et le sel et programmer 20 mn/100°/sens inverse/vitesse 1.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poële, y ajouter les champignons et les crevettes.
A la sonnerie, ajouter la préparation de la poêle dans le et ajouter la crème fraîche, mélanger 20 sec / sens inverse / vitesse 3.
Assaisonner avec du parmesan.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent je fais cette recette depuis des...
Excellent je fais cette recette depuis des années, ce soir, c'était crevettes girolles, un vrai délice
excellent, on s'est régalé, MERCIIIIII
excellent, on s'est régalé, MERCIIIIII
Super recette pour un soir. Merci
Super recette pour un soir. Merci
fait pour un soir avec des queues de crevettes...
fait pour un soir avec des queues de crevettes surgelées et des champignons miniatures surgelés aussi, excellent!! Pour 4 dont deux enfants, il n'en est même pas resté une petite boite pour que j'emmène le lendemain midi au boulot!! merci pour le partage
très très bon merci
très très bon merci
un seul mot "excellent"...
un seul mot "excellent"
merci
Première fois ce soir
Première fois ce soir ...excellent ...merci
Bonjour je viens de réaliser
Bonjour je viens de réaliser cette recette et c'est excellent!! Je ne bois pas d'alcool j'ai donc remplacé le vin blanc par du jus de pomme. Merci beaucoup!
Très bon et très facile à
Très bon et très facile à faire. Merci pour cette recette
Tout est parfait! Un de mes
Tout est parfait! Un de mes meilleurs risotto! Merci
Très rapide et tres bon
Très rapide et tres bon merci du partage !
excellent ..... c'est la
excellent ..... c'est la premiere fois que je fais cette recette c'est du pur bonheur et rapide a faire
C'est super quand on a des invités. Merci bcp
polluxbp
Très bonne recette.
Très bonne recette. Fonctionne aussi avec des champignons frais.
très bonne recette, j'y ai
très bonne recette, j'y ai mis 5 gros champignons de paris frais et des dés de tomates séchées.
par contre, j'ai ajouté 3 min de cuisson sans le couvercle.
Oups! oublié les étoiles
Oups! oublié les étoiles
Excellent, j'y rajoute une
Excellent, j'y rajoute une poignee de petits pois ou de julienne de légumes surgelés .
C'était mon premier risotto
C'était mon premier risotto donc je suis contente!!!!! Les enfants ont moyennement appréciés, merci pour la recette
Que dire de plus très très
Que dire de plus très très bon
excellent, rapide a faire,
excellent, rapide a faire, tous le monde a adoré!!!
Bon et facile ! Merci !
Bon et facile !
Merci !
je me suis régalée avec ce
je me suis régalée avec ce rizzotto champignons frais et crevettes,la cuisson du riz est parfait,merci bp