3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto rapide au veau et aux légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 400 g de légumes de saison, Fèves, carottes, pois ...
  • 200 g d'escalope de veau
  • 250 g de riz pour risotto
  • 600 g d'eau

  • 1 c. à café bombée de sel
  • poivre
  • épices

  • 50 g de parmesan râpé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Preparer les légumes.

    Mettre l'oignon dans le bol. Mixer 5 secondes Counter-clockwise operation vitesse 5.

    Racler les bords du bol avec la spatule. Mettre l'huile d'olive et faire cuire sans le bouchon 3 minutes Varoma No counter-clockwise operation Vitesse 5.

    Pendant ce temps, couper le veau en morceau.

  2. Mettre les légumes, le veau, le riz, le sel, le poivre et les épices dans le bol. Faire cuire sans le bouchon 15 minutes Varoma No counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Rajouter le parmesan et mélanger 2 minutes No counter-clockwise operationGentle stir setting.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires