Ingrédients
4 personne/s
- 1 oignons
- 20 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme d'escalope de dinde
- 115 gramme de champignons de Paris, (émincés) (soit une petite boite)
- 200 gramme de riz
- 1 pincée de sel
- 0,25 l de vin blanc sec
- 650 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 gramme de gruyère râpé
-
6
53min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10s, vit 5.
A la sonnerie, racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajouter la viande et les champignons : 15 min / 100°/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ "Sens de rotation" / vit 1
A la sonnerie, verser l'eau, mettre le cube de bouillon : 20 min / Varoma /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le gruyere, puis finir le programme.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon un régal
super bon un régal
Fait avec champignons frais et parmesan à la...
Fait avec champignons frais et parmesan à la place du gruyère.
Très bon. A refaire sans hésitation!!
Merci pour la recette
Fait à la lettre sauf la température que j'ai...
Fait à la lettre sauf la température que j'ai baissé à 98° et pas le bouchon (TM5) ça a tout de même accroché au fond du bol mais le goût était là ! je classe dans mes préférés
Excellente recette !
Excellente recette !
Super recette j'ai juste rajouter une càs...
Super recette j'ai juste rajouter une càs de crème épaisse et à la place de gruyère j'ai mis du parmesan un délice !!!
tout le monde a adoré! un peu
tout le monde a adoré! un peu trop de riz comparé a la viande mais sinon top! je referais!!!merci
excellente recette!! merci
excellente recette!! merci pour le partage, nous nous sommes régalés ce soir
Bonne recette à assaisonner
Bonne recette à assaisonner davantage. Merci pour ce partage.
Bon, un peu sec et le riz à
Bon, un peu sec et le riz à coller un peu au fond
Excellent, parfait à tous
Excellent, parfait à tous niveaux, quantité, cuisson. ..
Excellette recette ! on a
Excellette recette ! on a tous adoré ! Merci et à refaire sans hésitation !
Tout le monde a adoré, même
Tout le monde a adoré, même ma fille de 6 ans !... merci de la recette !
Bonne recette ! Cependant
Bonne recette !
Cependant j'ai du ajouter 8 minutes de cuisson supplémentaire
Très bonne recette. Merci
Très bonne recette. Merci
Je rejoins certains avis,
Je rejoins certains avis, cette recette est plutôt bonne, mais elle mériterait d'être un peu relevée, le résultat est un peu fade.
Bnjour, recette suivie à la
Bnjour, recette suivie à la lettre, j'ai utilisé du riz pour risotto et ça ressemble à un potage de riz un peu épais. Je prolonge la cuisson, on verra bien!!!
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette facile et rapide pour ma part je l ai faite avec des escalopes de poulet un pur delice
Excellent! Pour à peine plus
Excellent! Pour à peine plus de riz, j'ai mis le double de champignons et preque le double de poulet; et un peu de poivre. Tout le monde s'est régalé et il m'en reste assez pour un 2° repas!
Succulent!!!!!!!!
Succulent!!!!!!!!
Excellente recette !!!
Excellente recette !!! vraiment facile a faire est très bon.
Merci bien.
Très bonne recette. Merci de
Très bonne recette. Merci de l'avoir partagée
Très bonne recette. Essayée
Très bonne recette.
Essayée ce soir avec mon TM5.
Pour l'assaisonement, effectivement un peu de poivre n'est pas superflu ... voir, pourquoi pas, un peu de "arôme saveur" de maggi.
Les proportions sont bonnes ainsi que les temps de cuisson (tout dépend du riz).
Je referai.
Super bon, par contre je ne
Super bon, par contre je ne savais pas qu'il y avait un riz spéciale risotto du coup je l'ai fait avec du basmati et c'etait un peu collant
Très bon !! Super recette !
Très bon !! Super recette ! 2ème fois que je la fais et tout le monde se régale !
mis dans mes favoris
bravo !
Très bonne recette par contre
Très bonne recette par contre j'ai ajouté 10 minutes de cuisson c'était trop liquide
Risotto impeccable ! J'ai
Risotto impeccable ! J'ai ajouté un peu de poivre et mis du parmesan à la place du gruyère, un vrai régal ! Grand succès pour mon premier plat salé au thermomix
Manque un peu de saveurs ...
Manque un peu de saveurs ... pourtant j'ai suivi la recette a la lettre !
On aura pu mangé à 5 avec la quantité de riz
Très bon mais quantité
Très bon mais quantité importante. A 4, il nous en reste quasiment le double et on va pouvoir faire un repas de plus
Très bon !!!
Très bon !!!
bonne recette , mais la
bonne recette , mais la prochaine je reduirai la quantité sur le vin
Tres bon! J'ai trouvé que
Tres bon! J'ai trouvé que cela avait du goût! Riz peu être un peu trop collant toutefois! Merci pour la recette
SUPER BON !! Cuisson
SUPER BON !! Cuisson impeccable, toute la famille a aimé +++
bon mais moi je dirais que la
bon mais moi je dirais que la viande est trop cuite! manque un peu d'assaisonnement un peu déçu dommage
Bon, mais le riz est peut
Bon, mais le riz est peut être un peu trop "collant"