Ingrédients
0 personne/s
- 500g céléri rave
- 2/3 noix de St Jacques /pers
- 100g de parmesan
- 100g de crème fraiche liquide
- 5cl de vin blanc moelleux
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6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Eplucher le céléri et le couper en morceaux de 3/4 cm
rapé le parmesan 15s vitesse 10 et réserver
mettre le céléri (500g) dans le bol et mixer 5sec vitesse 5
incorporer le vin blanc et la crème fraiche, le sel, le poivre
remettre le couvercle sans le gobelet 3 min 80 ° inv vitsse 0,5
ajouter le parmesan et cuire à nouveau 8min inv vitesse 1 (avec le gobelet)
pendant ce temps faire revenir les noix de st Jacques dans une poele avec du beurre 1 min de chaque coté (maxi) salez ,poivrez, réservez au chaud
prendre une assiette à risotto , y poser quelques cuillères de céléri et ajouter dessus les noix de st jacques juste cuite et légèrement colorées
vous pouvez y ajouter quelques herbes de votre choix(ciboulette, persil...)
servir aussitot
un vrai delice !!!
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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