Ingrédients
4 personne/s
- 1 chorizo doux
- 2 poivrons rouges
- 1 fromage de chèvre frais type "chavroux"
- 1 cube de bouillon
- 250 g Riz risotto
- 500 g d'eau
- 40 g crème fraîche
- 4 c. à café rases Parmesan
-
6
34min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Nettoyer les poivrons, enlever les graines, couper en morceaux et mettre dans le bol. Oter la peau du chorizo, couper en morceaux et mettre dans le bol. Mixer 20sec/vit 7.
- À la sonnerie, racler les bords, ajouter le chavroux et faire cuire 3min/vit 1/90•c.
- À la sonnerie, ajouter le riz et faire cuire 3min/vit 1/90•c.
- Ajouter l'eau, le cube de bouillon coupé en petits morceaux et la crème fraîche. Faire cuire 18min/vit 1/100•c rotation en sens inverse.
- À la fin de la cuisson, rajouter 4 cuillères à café de parmesan et mélanger quelques secondes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireA essayer sans modération pour petits et grands !...
A essayer sans modération pour petits et grands ! Sans crème fraîche c’est très bien aussi!
Très bon!! pour la touche perso, on a mis filet...
Très bon!! pour la touche perso, on a mis filet d'huile d'olive à la place du chavroux, eau avec un peu de vin blanc, et on a ajouté un oignon.
La base de la recette est inchangée et la cuisson non plus. A refaire, en plus facile à réaliser et rapide!
Super recette mon fils de 3 ans en raffole et nous...
Super recette, mon fils de 3 ans en raffole, et nous aussi .
Merci!!!
Super bon! Je rajoute simplement un oignons et je...
Super bon! Je rajoute simplement un oignons et je remplace le chevre par de la vache qui rit car mon mari ne raffole pas du chevre!!
A refaire viens de gouter
A refaire viens de gouter trop bon
Passyl"Vitesse mijotage"
tout simplement
tout simplement délicieux
très bien équilibré. merci beaucoup
Très bon
Très bon
super cette qui est facile
super cette qui est facile rapide et qui plat a tout le monde petits et grands !!!
Je l'ai fait hier soir pour
Je l'ai fait hier soir pour des amis, tout le monde s'est regalé. Je garde la recette dans mes favoris.
Pas mal mais un peu
Pas mal mais un peu "granuleux" j'ai trouvé pour ma part. Bonne soirée
super cette recette malgré
super cette recette malgré mon chorizo fort !!! je commencerai avec du chorizo doux
très bon, je l'ai fait avec
très bon, je l'ai fait avec du chorizo "fort" mais ça a un peu masqué le gout du poivron et du fromage ... donc a faire en respectant la recette : chorizo "doux". A part ca, recette très facile et très bonne.
toute la famille a adoré même
toute la famille a adoré même les enfants!!