3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto chèvre poivrons chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 chorizo doux
  • 2 poivrons rouges
  • 1 fromage de chèvre frais type "chavroux"
  • 1 cube de bouillon
  • 250 g Riz risotto
  • 500 g d'eau
  • 40 g crème fraîche
  • 4 c. à café rases Parmesan
  • 6
    34min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Nettoyer les poivrons, enlever les graines, couper en morceaux et mettre dans le bol. Oter la peau du chorizo, couper en morceaux et mettre dans le bol. Mixer 20sec/vit 7.

    - À la sonnerie, racler les bords, ajouter le chavroux et faire cuire 3min/vit 1/90•c.

    - À la sonnerie, ajouter le riz et faire cuire 3min/vit 1/90•c.

    - Ajouter l'eau, le cube de bouillon coupé en petits morceaux et la crème fraîche. Faire cuire 18min/vit 1/100•c rotation en sens inverse.

    - À la fin de la cuisson, rajouter 4 cuillères à café de parmesan et mélanger quelques secondes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A essayer sans modération pour petits et grands !...

    Soumis par Anneso1180 le 12. août 2019 - 14:25.

    A essayer sans modération pour petits et grands ! Sans crème fraîche c’est très bien aussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!! pour la touche perso, on a mis filet...

    Soumis par Amy78 le 10. juillet 2019 - 21:51.

    Très bon!! pour la touche perso, on a mis filet d'huile d'olive à la place du chavroux, eau avec un peu de vin blanc, et on a ajouté un oignon.
    La base de la recette est inchangée et la cuisson non plus. A refaire, en plus facile à réaliser et rapide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette mon fils de 3 ans en raffole et nous...

    Soumis par elysia le 5. juin 2017 - 20:18.

    Super recette, mon fils de 3 ans en raffole, et nous aussi Tongue.

    Merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! Je rajoute simplement un oignons et je...

    Soumis par cindy31130 le 28. janvier 2017 - 12:13.

    Super bon! Je rajoute simplement un oignons et je remplace le chevre par de la vache qui rit car mon mari ne raffole pas du chevre!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire viens de gouter

    Soumis par passyl le 1. juin 2016 - 20:53.

    A refaire viens de gouter trop bon

    PassylVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement

    Soumis par clochette973 le 14. avril 2016 - 01:08.

    tout simplement délicieux

     

    très bien équilibré. merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par melpot le 30. mai 2015 - 22:15.

    Très bon

    Corn Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super cette qui est facile

    Soumis par kaben3 le 9. mai 2015 - 13:49.

    super cette qui est facile rapide et qui plat a tout le monde petits et grands !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait hier soir pour

    Soumis par candice525 le 3. mai 2015 - 17:03.

    Je l'ai fait hier soir pour des amis, tout le monde s'est regalé. Je garde la recette dans mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal mais un peu

    Soumis par dea45 le 4. avril 2015 - 22:01.

    Pas mal mais un peu "granuleux" j'ai trouvé pour ma part. Bonne soirée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super cette recette malgré

    Soumis par nadinette24 le 8. octobre 2014 - 22:24.

    super cette recette malgré mon chorizo fort tmrc_emoticons.~   !!! je commencerai avec du chorizo doux tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, je l'ai fait avec

    Soumis par macmarie le 8. octobre 2014 - 00:02.

    très bon, je l'ai fait avec du chorizo "fort" mais ça a un peu masqué le gout du poivron et du fromage ... donc a faire en respectant la recette : chorizo "doux". A part ca, recette très facile et très bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toute la famille a adoré même

    Soumis par tofdeb le 13. septembre 2014 - 20:22.

    toute la famille a adoré même les enfants!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires