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risotto aux champignions


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Ingrédients

  • 400 g de champignons
  • 1 oignion
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz, pour risotto
  • 250 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 350 g d'eau
  • 30 g de Parmesan
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignion dans le Couvercle verrouilléMixer 5s vit5. racler les parois.Ajouter l'huile d'olive et 250g de champignions.Mixer 10s vit5 puis progrssivemnt jusqu'a vit10. Puis cuire 6min varoma vit1.

    A la sonnerie ajouter le riz et programmer 5min varoma vit 1 avec le gobelet

    Ala fin de la sonnerie ajouter l'eau, le vin et lcube et le rete des chmpignions. Régler 25min 100° Sens de rotationVitesse mijotage mettre le gobelet

    A la sonnerie ajouter 30g de parmesan 30s Sens de rotationvit2 en s'aidant de la spatule

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette... On a tous

    Soumis par baloosgate le 11. mars 2015 - 16:23.

    Bonne recette...

    On a tous adoré...

    Aussi oui un peu moins de vin blanc....

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  • Recette bonne mais un peu

    Soumis par doudoumetz57 le 6. février 2014 - 20:57.

    Recette bonne mais un peu trop de vin blanc pour moi et personnellement j ai rajoute sel et poivre

    merci 

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  • Slt très bon ton risotto.

    Soumis par domi51 le 15. décembre 2013 - 13:25.

    Slt très bon ton risotto. Mais je pense beaucoup moins de vin blanc  et c pas la 1 ère fois que je le fais il est très bon!

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  • Super recette ! Simple,

    Soumis par lolo2441 le 5. novembre 2013 - 16:03.

    Super recette !


    Simple, rapide et goûteuse Cooking 1

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  • 1000 merci pour cette

    Soumis par sandrine18250 le 1. mars 2013 - 21:20.

    1000 merci pour cette recette! 1ère fois que je réussi un risotto...il est top! Party

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