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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de champignons
  • 1 oignion
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz, pour risotto
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 750 g d'eau
  • 30 g de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignion dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mixer 5s vit5. racler les parois.Ajouter l'huile d'olive et 250g de champignions.Mixer 10s vit5 puis progrssivemnt jusqu'a vit10. Puis cuire 6min varoma vit1.

    A la sonnerie ajouter le riz et programmer 5min varoma vit 1 avec le gobelet

    Ala fin de la sonnerie ajouter l'eau, le vin et lcube et le rete des chmpignions. Régler 25min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" mettre le gobelet

    A la sonnerie ajouter 30g de parmesan 30s Sens de rotation"Sens de rotation" vit2 en s'aidant de la spatule

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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risotto aux champignions

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Mes commentaires

  • 15. décembre 2014 - 21:51
    1.0

    750g de l'eau c'est trop. j'ai gaché mon diner. S'il vous plaît, corrigez la recette

  • 1. janvier 2014 - 21:56
    5.0

    Très bon avec 450 g d'eau et du sel et du poivre. Ne pas mixer les champignons.

  • 15. août 2013 - 17:10
    5.0

    tres réussie avec 500ml d eau et tres bon ne pas hesiter

  • 7. avril 2013 - 22:46
    5.0

    Super bon, 

    J'ai suivi les conseils précédents : 500 g d'eau, je n'ai pas mixé les champignons,

    j'ai utilisé des champignons surgelés (mélanges de champignons) de chez Picard, j'ai rajouté une épice de chez Rollinger, et THERMOMIX s'est occupé du reste, 

    Juste parfait,

    merci pour le partage,

  • 26. mars 2013 - 23:20
    5.0

    Pour ma part je ne mixe pas du tout les champignons je les rajoute 15mn avant la fin et rajoute des petits carres de jambon ... Par contre 500g d eau suffise

  • 16. janvier 2013 - 00:08

    excellente recette, mes invités ont adoré

     

  • 25. décembre 2012 - 15:29
    5.0

    Très bon, nous nous sommes régalés a midi

    merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

  • 15. novembre 2012 - 11:02

    oui il existe d'autre variante j'ai essayé avec de la courgette car j'e ai eu pas mal dans mon jardin trop bon

  • 15. novembre 2012 - 11:02

    oui il existe d'autre variante j'ai essayé avec de la courgette car j'e ai eu pas mal dans mon jardin trop bon

  • 14. novembre 2012 - 21:56

    tmrc_emoticons.) super recette! Avec seulement 500g d'eau le risotto était parfait! À refaire tel quel ou bien faire des variantes.