3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux carottes et comté


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

Ingrédients

  • 100 g bacon
  • 60 g riz Arborio
  • 180 ml eau
  • 1 bouillon-cube
  • 45 g Comté
  • 3 carottes
  • 1 échalote
  • 10 g beurre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
    riz
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l’échalote et les carottes 5s/V6 et cuire 2min Counter-clockwise operation 100°Gentle stir setting Verser le riz pour risotto et le beurre 2min 100° Counter-clockwise operation  V1. Ajouter l'eau et le bouillon et cuire 20min Counter-clockwise operation vit 1 100°. Ajouter le bacon et le comté en petits cubes et mélanger 2min  Counter-clockwise operation vit 1 100°. Servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : //jesuisgourmandeetvous.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Plutocirct sympa comme recette et surtout...

    Soumis par Ely_88fr le 12. juin 2017 - 12:16.

    Plutôt sympa comme recette et surtout très facile et rapide à cuisiner.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage de cette succulente recette...

    Soumis par Nyne le 30. avril 2017 - 14:29.

    Merci pour le partage de cette succulente recette, même si j'étais dépourvue de lardons et que j'ai remplacé le Comté par du Gruyère

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, merci

    Soumis par Peg Peg le 9. décembre 2016 - 19:22.

    très bon, merciSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon risotto et facile à

    Soumis par gessie le 16. avril 2016 - 00:10.

    Très bon risotto et facile à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette pour ma

    Soumis par naty47 le 9. octobre 2015 - 12:49.

    Trés bonne recette pour ma part j'ai fait la recette pour deux personnes mais je n'ai pas doublé la quantité de bacon c'est dejà assez salé avec la quantité pour 1 personne 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour le bouillon cube

    Soumis par naty47 le 6. octobre 2015 - 16:46.

    Bonjour le bouillon cube c'est lequel ? volaille, boeuf ou légume ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j ai fais

    Soumis par Chouchou1207 le 7. mars 2015 - 20:51.

    Très bonne recette, j ai fais quelques modifications j ai mis du parmesan a la place du comte ( j en avais pas) et de l oignon (j avais pas non plus d échalote !!!!) et j ai mis un peu de vin blanc et j ai remplacé le bacon par des lardons!! C était succulent tous le monde c est regale !! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100ml c'est 100grs ... 

    Soumis par marjery le 4. mars 2015 - 19:32.

    100ml c'est 100grs ... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. S'il

    Soumis par Nickyiii le 20. février 2015 - 14:09.

    Très bonne recette. S'il fallait vraiment émettre une critique, il serait agréable de noter toute la recette en grammes. L'eau y figure en ml ce qui implique de convertir ou de mesurer avec autre ustensile tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un très bon risotto en un

    Soumis par Daisymoon le 2. février 2015 - 19:48.

    Un très bon risotto en un minimum de temps !  À Refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, et très

    Soumis par Daëva le 1. février 2015 - 21:09.

    Excellente recette, et très facile à faire ! Merci à Edwige.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par delf0810 le 28. janvier 2015 - 20:48.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette j'ai juste

    Soumis par lou057lou le 20. janvier 2015 - 14:04.

    bonne recette j'ai juste doublé le riz pour deux c'est juste bien . une recette simple pour les débutants tmrc_emoticons.;) merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toutes ! Contente que

    Soumis par Edwige jesuisgourmandeetvous le 20. janvier 2015 - 13:16.

    Merci à toutes ! Contente que ça vous plaise... N'hésitez pas à consulter mon blog : rubrique thermomix. J'ai pleins d'autres recettes.

    Edwige

    Blogueuse culinaire

    Auteur de http: //jesuisgourmandeetvous.over-blog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Bonne recette, je l’ai

    Soumis par morguy69 le 14. janvier 2015 - 21:24.

     Bonne recette, je l’ai trouvé un poil salé (bacon + comté) mais je n ai pas pour habitude de saler mes plats

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très rapide !! Je

    Soumis par Knaff le 12. janvier 2015 - 00:27.

    Très bon et très rapide !! Je n'avais pas d'échalotte alors ça a été oignon congelé à la place.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas de comté j'ai mis de

    Soumis par danthenagie le 10. janvier 2015 - 20:22.

    pas de comté j'ai mis de l'emmental mais c'etait deja très bon . 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je l'ai fait ce soir

    Soumis par petitangeblonde le 5. décembre 2014 - 22:14.

    Bonsoir,

    Je l'ai fait ce soir (en doublant certaines quantités), mon chéri, mon fils (32mois) et moi avons été agréablement surpris !!!! C'est tellement délicieux !!! tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On aime toujours autant ce

    Soumis par eackine le 13. novembre 2014 - 21:57.

    On aime toujours autant ce risotto 

    merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De coup, je l'ai faite sans

    Soumis par casstroie le 12. novembre 2014 - 12:03.

    De coup, je l'ai faite sans beurre et c'était excellent. Je tenterais avec le beurre la prochaine fois. MErci pour cette recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je viens de

    Soumis par Edwige jesuisgourmandeetvous le 12. novembre 2014 - 11:53.

    Bonjour,

    Je viens de compléter la recette, un oubli de ma part ! Merci.

    Edwige

    Blogueuse culinaire

    Auteur de http: //jesuisgourmandeetvous.over-blog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, vous parlez de

    Soumis par casstroie le 10. novembre 2014 - 12:31.

    Bonjour, vous parlez de beurre à mettre à l'étape 2, mais comme il n'apparait pas dans les ingrédients , combien faut-il en mettre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires