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Risotto au haddock


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Ingrédients

  • 300 g de riz arborio, 150 g de poireaux, 200 g de haddock, 50 cl de lait, 2 cubes bouillon de volaille, 40 g d'huile d'olive, 70 g de parmesan râpé, 100 g de vin blanc sec, 700 g d'eau, ciboulette, sel et poivre.
  • 6
    47min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Laver et placer les poireaux coupés en grosses rondelles, vit 3-5, 30s. Réserver

    2) Mettre le lait et le haddock en morceaux, 5mn, sens inverse, 90°C, vit 1.Réserver au chaud.

    3) Ajouter huile d'olive et poireaux dans le bol, 8mn, Varoma, Mijotage.
    4)Verser le riz et le vin blanc, cuire 6mn, Varoma, sens inverse, mijotage.

    5) Verser eau, les bouillons cubes, 18mn, Varoma, 100°, sens inv, vit1.

    6) A l'arrêt de la minuterie : verser le parmesan et le beurre, mélanger avec la spatule.

    7) Parsemer le haddock et la ciboulette. Servir très chaud avec une salade mâche.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Après un petit septimisme de toute ma famille à...

    Soumis par cocotte37110 le 22. mars 2018 - 20:15.

    Après un petit septimisme de toute ma famille à l'annonce de la recette, tous le monde a adoré.
    Merci pour le partage

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  • tres bon goût merci

    Soumis par mamily62 le 18. janvier 2017 - 14:20.

    tres bon goût merci

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  • Pour le dîner, on s'est...

    Soumis par bigoudi04 le 10. décembre 2016 - 19:36.

    Pour le dîner, on s'est régalé.

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  • Excellent. Mise dans mes

    Soumis par chcolas le 1. juin 2016 - 16:29.

    Excellent. Mise dans mes favoris. Pas rajouté de beurre. Autre façon du traditionnel Haddock beurre citron pomme de terre vapeur

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  • Très bonne recette, un vrai

    Soumis par bhettyna le 21. mars 2016 - 18:58.

    Très bonne recette, un vrai régal ! 

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  • Excellent risotto, bien

    Soumis par lilou.1468 le 2. décembre 2015 - 21:35.

    Excellent risotto, bien crémeux. Pas rajoute  de sel, merci pour le partage

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  • testé ce soir, en adaptant

    Soumis par Alfe le 12. janvier 2015 - 01:41.

    testé ce soir, en adaptant les proportions parce qu'on était 6 à table !

    On s'est régalé ! Effectivement, avec les bouillons cube, pas de sel !

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  • Très bon.... Une bonne idée

    Soumis par fanoche59 le 12. mai 2014 - 15:44.

    Très bon.... Une bonne idée pour utiliser le haddock (au fait il n'est pas indiqué la quantité de beurre, j'en ai mis 5gr et c'était très bon). En revanche je n'ai pas rajouté de sel car 2 bouillons cubes c'est déjà bien salé!

    Bon appétit!

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  • J'adore les risottos,celle-ci

    Soumis par cambrai le 11. juin 2013 - 19:57.

    J'adore les risottos,celle-ci est vraiment facile...merci ce fut très bon!

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  • Petite variante

    Soumis par Hittite le 15. octobre 2011 - 22:20.

    tmrc_emoticons.;) Pas  de poireaux mais quelques petits pois surgelés ( varOma 10 min) pour la couleur, le croquant et la douceur. Bonne dégustation

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