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raviolis aux crevettes


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Ingrédients

6 portion/s

  • 200gr de farine froment * boutiques produits exotiques
  • 20cl d'eau source
  • pour la farce /400 gr de crevette crue ou surgelees
  • 100 echine de porc hachee 3 brun de ciboulettes
  • 1 gousse d'ail 1 cuillere de sucre
  • 1 cuillere huile de sesame
  • 1 pincee de gingembre rapee sel poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    raviolis aux crevettes
  1. dans le bol mettre les crevettes l'ail la ciboullettes mettre sur 8 /3 sec.reserver dans un saladier .puis couper des petit bout d'echines  et geter sur les couteaux . ajouter l'huile le sucre sel poivre le gingembre mixer 8/ 3 sec. mettre dans le saladier avec le premier melange .laver le bol / puis mettre les 20cl faire tourner 2 min sur 1 sur 70°a jouter la farine faire tourner sur 3 pour obtenier une pate lisse et collante .

    faconner cet pate en forme de boudin ;detaillier en troncon et rouler en boule et aplatisser les en disques .

    deposer une cuill de farce au centre de chaque disques : rabattez les bords en les plissants  comme des fronces  en bourse  cet preparation se fais a chaud *******dans le bol mettre 1 litre d'eau fermer puis mettre le varoma .

    placer dans le varoma une feuilles de papier  surfuriser  puis mettre vos raviolis l'un a cote des autres si trop serre vous pouvez mettre sur le 2 iem  panier  plats .mettre en route 30 minute  sur varoma sur 2 .

  2. a defaut d'une farine de froment a mouture fine utiliser une farine fluide  , a noter que la pate se fais toujour a chaud .

    l'  assaisonnement des raviolis a la vapeur est tres peut relever . ce sont les sauces qui les accompagne qui reveillent la saveur .

    desoler impossible de publier les photos de ce plats .

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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