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Ragout de porc au chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g Echine de porc coupé en lanière
  • 250 g chorizo (doux ou fort selon vos gout)
  • 150 g champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 4 brins de persil
  • 100 g vin blanc sec
  • 100 g bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre à votre convenance
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol mettre l'échalote et mixer 3sec/vit5

    2- Insérer le fouet. Ajouter les morceaux de viande et l'huile et faire rissoler 5min/100°/sens verse/mijotage

    3- Ajouter les champignons émincés, le chorizo coupé en rondelle, le sel et poivre et chauffer 5min/100°/sens inverse/mijotage

    4- Verser le vin blanc et le bouillon et chauffer 20 min/100°/sens inverse/mijotage

    5- A la sonnerie verser votre viande dans un plat et récupérer le jus.

    6- Mettre le jus dans le bol sans le fouet et chauffer 5min/varona/vit1 en ôtant le gobelet (on fait réduire le jus)

    7- Verser le jus sur la viande décorer de brins de persil et servir avec des pâtes pour moi.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir avec des pâtes que vous faite cuire dans votre thermomix. Dans se cas maintenir la viande au chaud le temps de la cuisson des pates.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieux. J'ai laissé la viande jusqu'au bout....

    Soumis par Fifinette48 le 2. juillet 2019 - 19:47.

    Délicieux. J'ai laissé la viande jusqu'au bout. Elle était très moelleuse. Le chorizo donne un excellent goût. J'ai accompagné de riz. Je n'ai ni salé ni poivré, avec le chorizo cela suffisait. A refaire sans hésiter. Très rapide et facile à réaliser. Merci pour ce partage

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  • voila une bonne recette valide par mon mari

    Soumis par gendroncecile le 30. juin 2019 - 10:59.

    voila une bonne recette valide par mon mari

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  • recette très bonne..juste moi j ai fait un...

    Soumis par cnono le 17. janvier 2017 - 19:05.

    recette très bonne..juste moi j ai fait un mélange champignons de paris et cèpes...du coup la sauce est bien plus relevée...

    Et la prochaine fois que je la referais, je ferais une crème plutôt qu'une sauce mais avec les memes bases d ingrédients...

    Trop bonne recette

    Alex

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  • J'ai adoré !!! facile et

    Soumis par capgaelle le 1. juin 2016 - 23:01.

    J'ai adoré !!!

    facile et surtout délicieux....

    ça change! tmrc_emoticons.-)

    merci !!

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  • Rien à redire.  On s'est

    Soumis par djou34 le 28. avril 2016 - 15:42.

    Rien à redire. 

    On s'est régalés. 

    Ah oui je n'ai juste pas réduit le jus on adore la sauce ^^

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  • Super bonne idée..

    Soumis par enza40 le 9. février 2016 - 19:17.

    Super bonne idée..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide, efficace.

    Soumis par amisa le 9. février 2016 - 18:40.

    Simple, rapide, efficace.

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  • bonne recette la prochaine

    Soumis par dan 23 le 4. février 2016 - 13:43.

    bonne recette

    la prochaine fois je rajouterais des olives noires

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