3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Quinoa champignons et saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de graines de quinoa
  • 500 g de champignons surgelés
  • 1 gousse d'ail pressée
  • persil surgelé
  • 4 pavés de saumon surgelés
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 bonne cuillère à café de curry
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Bien rincer le quinoa et le mettre dans le panier.

    Mettre 750 gr d’eau dans le bol.

    Mettre les champignons mélangés à l’ail et au persil dans le varoma.

    Déposer les pavés de saumon sur le plateau. Les saler.

    Varoma 25 min vitesse 2.

    3-4 min avant la fin de la cuisson, faire chauffer dans une casserole la crème et le curry.

    Servez le quinoa, les champignons, le saumon et recouvrir de sauce.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Adorant le saumon et le

    Soumis par chacha303 le 20. novembre 2015 - 23:50.

    Adorant le saumon et le quinoa j attendais beaucoup de cette recette mais le gout obtenu n était pas celui escompté  tmrc_emoticons.(. Le tout était fade, j aurai du mettre un cube de bouillon de volaille dans l'eau le quinoa n avait vraiment pas de gout et la cuisson était juste pour du saumon surgelé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toutes !Je suis

    Soumis par Catcat38 le 19. novembre 2014 - 22:30.

    Merci à toutes !Je suis vraiment contente que ma recette (totalement improvisée) vous plaise !En effet, quinoa, boulghour ou riz conviennent parfaitement.Merci encore pour vos commentaires si sympathiques.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Faite

    Soumis par lucewanor le 18. novembre 2014 - 21:05.

    Excellente recette. Faite avec du quinoa ou du riz. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement délicieux !

    Soumis par mary20550 le 31. mars 2014 - 15:30.

    Tout simplement délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon Réalisée ce midi,

    Soumis par zaza33 le 9. mars 2014 - 19:19.

    Très bon

    Réalisée ce midi, cette recette nous a régalé. Facile à réaliser, j'ai utilisé  des champignons frais et du boulgour. J'ai trouvé l'ensemble équilibré et c'est une recette que je referai très vite tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un seul mot :

    Soumis par FaFaMèl le 16. janvier 2014 - 23:44.

    Un seul mot : EXCELLENT.Permet un mélange subtil de saveurs.Sauce parfaite.3 votes à l'unanimité, on en redemande !

    Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)super plat pour le soir !!

    Soumis par Biork le 20. octobre 2013 - 21:30.

    tmrc_emoticons.)super plat pour le soir !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  merci pour cette recette qui

    Soumis par karine13 le 16. septembre 2013 - 22:43.

     merci pour cette recette qui a plu à toute la famille, j'ai juste remplacé le quinoa par du boulguour car je n'en avais pas !!! tmrc_emoticons.;)

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Catiouchka ! Essayez

    Soumis par Catcat38 le 23. mai 2013 - 23:48.

    Merci Catiouchka ! Essayez là, simple, rapide, efficace !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,tous les ingredients

    Soumis par catiouchka le 23. mai 2013 - 22:00.

    Bonjour,tous les ingredients me plaisent! Faut que j essaie cette recette qui a l air bien simple et savoureuse comme j aime! 

    Catiouchka

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Auxptitslu ! Ma version

    Soumis par Catcat38 le 15. mai 2013 - 18:33.

    Merci Auxptitslu ! Ma version est la version du "congel" un jour de manque d'inspiration ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Marie-Laurence ! Elle

    Soumis par Catcat38 le 15. mai 2013 - 18:30.

    Merci Marie-Laurence ! Elle est au programme ce soir...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je confirme ! c'est excellent

    Soumis par Marie-Laurence BUFFET le 11. mars 2013 - 16:07.

    Je confirme ! c'est excellent et en plus très facile et rapide à préparer ! Toute la famille en redemande ! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j'ai testé ce midi

    Soumis par Auxptitslu le 22. février 2013 - 14:15.

    Excellent, j'ai testé ce midi avec de la crème liquide légère et des champignons de Paris frais, ça se mélange vraiment bien !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires