3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

QUENELLES DE TRUITE SAUMONEE SUR LIT D'EPINARDS ET SON ECRASE DE POMME DE TERRE -THERMOSTARS


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 80 g de vin blanc
  • piment d'espelette, (facultatif) pour la déco
  • 500 g fumet de truite fait maison, ou 500 gr d'eau et 20 gr de fumet de poissons
  • 200 g de beurre congelés, (au moins 24H00)
  • 20 g de beurre
  • Sel/poivre
  • 200 g d'épinards en branche, congelés
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Counter-clockwise operation
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Belle présentation ...

    Soumis par mathis67110 le 30. janvier 2017 - 21:06.

    Belle présentation ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette.

    Soumis par Nhg le 25. janvier 2017 - 19:03.

    Excellente recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires