3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de panais et chou-fleur


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 700 gramme chou-fleur
  • 400 gramme lait
  • 2 c. à soupe crème
  • Sel et poivre
  • 300 gramme panais
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les panais et les couper en petits carrés sans mettre la partie centrale qui est dur.

    Détacher les bouquets du chou-fleur.

    Mettre le fouet dans le bol et incorporer les légumes préparės.Rajouter le lait puis 25 mn 100 degrė Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A la sonnerie 2 cs de crème épaisse puis 1 mn vitesse 4.

    Servir chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Avant de rajouter la crème si vous trouvez la prėparation trop liquide enlever du lait.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette purée est super bonne 

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2016 - 05:26.

    Cette purée est super bonne  !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon panais faisait 420 grs

    Soumis par filoumumu le 14. mars 2015 - 23:40.

    Mon panais faisait 420 grs donc j'ai juste rajouté 400 grs de choux-fleur, j'ai rajouté un peu de poudre de noisette pour epaissir un peu avec la crème. Un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires