3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de Céleri aux noix de Saint-Jacques


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 300 g céleri
  • Cerfeuil
  • 1/2 litre de lait
  • 15 cl de Crème fraîche épaisse
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 pincées de muscade, en poudre
  • Sel ; Poivre.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    //mesrecettesthermomix.skyrock.com/

    * Eplucher le céleri. Couper le en cubes. Eplucher le encore une fois car la peau est très amère.

    * Mettre les cubes dans le bol avec le lait, saler, poivrer. Regler 25min 100° VIT 1 sans le gobelet.

    * Quand le céleri est cuit, égoutter le. Mettre la crème dans le bol et régler 1min 100° VIT 1.

    * Ajouter ensuite le céleri et la muscade, régler 1min VIT 4.

    * Pendant ce temps, faire chauffer l'huile à la poêle pour les saint-Jacques, les ajouter.

    * Répartisser dans les assiettes la purée de céleri, puis ajouter les noix de saint-Jacques avant de soupoudrer de Cerfeuil.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette purée de  céléri est

    Soumis par chicou le 17. mai 2016 - 02:09.

    Cette purée de  céléri est juste délicieuse, elle se mari très bien avec les st jacques mais aussi tous les poissons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon j'aime bien les saint

    Soumis par papillon1964 le 6. novembre 2015 - 19:10.

    bon j'aime bien les saint jacques & le celeri

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires