3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de carotte et patate


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

purée de carotte

  • 1 échalotte
  • 700 g carottes
  • 60 g d'eau
  • 40 g beurre
  • 1 bouillon de legume
  • 0,2 litres de crème fraiche
  • à discrétion Sel et poivre
  • 400 pomme de terre
5

La préparation de la recette

    purée de carotte
  1. 1. Mettre l'échalotte coupée en deux dans le Closed lid, mixer 5sec/vit 5. racler les bords avec une spatule

    2. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les patates coupée en morceaux,, l'eau , le sel, le poivre, le beurre, et le bouillon de légume et cuire 30min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting, avec le gobelet

    3. A la sonnerie ajouter la creme fraiche, cuire a nouveau 3min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    4. Mixer 30sec/vit 7

    cest prét

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

avec un bouillon de legume knorr texture fondante 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires