3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pour les enfants: pâtes farcies jambon/ "Vache qui rit"


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1
  • 100 g cukru pudru

  • 400 g Conchiglie
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 portions de Vache qui Rit®
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en fonction des indications du paquet (le temps de cuisson dépend de la taille des pâtes).

    Pendant ce temps, dans le Closed lid, mixer le jambon, les œufs, les « Vache qui Rit » et poivrer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène: monter progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 6 et mixer 15 secondes. Réserver la farce au frais.

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Egoutter les pâtes et faire couler de l’eau froide pour les refroidir.

    Les farcir avec la préparation au jambon et « Vache qui rit », placer les pâtes dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 minutes.

    Déguster.

10
11

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très facile et très rapide à

    Soumis par Enistaphe22 le 14. septembre 2015 - 23:24.

    Très facile et très rapide à faire ! Les enfants ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ton commentaire, c'est

    Soumis par mongraindsel le 29. juillet 2012 - 01:28.

    Merci ton commentaire, c'est vrai que je suis une adepte des recettes faciles et vite réalisées pour le quotidien... Après farcir les pâtes c'est un peu long mais tu peux prendre des plus grosses pâtes, ça va plus vite... tmrc_emoticons.;)

    Cordialement.

    MonGrainD'Sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quand j'ai vu le titre je me

    Soumis par Zabou00 le 28. juillet 2012 - 18:15.

    Quand j'ai vu le titre je me suis dit "encore un truc a faire qui est dur !! (genre faire des pates fraiche  ! j'ai pas la patience lol ) mais quand je vois la facilité ! hop lundi je fais ca !hihi merci et je suis en train de faire un tour sur ton blog ! biz

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires