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Poulet aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

  • 250g de blanc de poulet
  • 1 CàS de sauce soja
  • 2 CàS de Sauce Yakitori
  • 1 CàS rase de maïzena
  • Environ 350g de champignons de Paris ou un mélange avec des shiitake
  • 2 oignons
  • 150g de petits pois (ou plus)
  • 1 branche de céleri
  • 2 CàS de sauce soja
  • 1 CàC bombée de sucre roux ou 1 CàC rase de fructose
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Couper le poulet en fines lamelles.

  2. Le mélanger à 1 CàS de sauce soja, 2 CàS de Sauce Yakitori et la maïzena.

  3. Emincer les oignons, la branche de céleri et les champignons (que l'on peut également laisser entier selon leurs taille).

  4. Mettre 2 CàS d'huile, ajouter les lamelles de poulet  : 4min30/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Puis mettre de côté.

  5. A la place, mettre 1 CàS d'huile les champignons, les petits pois, céleri, oignons : 12min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire).

  6. Puis ajouter le poulet, la sauce soja, sucre, poivre 7min/100°C/Gentle stir setting/Dough mode. (Prolonger si nécessaire).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A manger en plat principal ou accompagner d'un riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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