Ingrédients
6 portion/s
- 400 gramme escalopes de poulet
- 1 Echalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café bombées cumin
- 1 c. à café bombée curry de Madras en poudre
- 20 gramme d'huile d'olive
- 3 tour de moulin de poivre
- 1 à discrétion pincée de sel
- 10 coriandre surgelées
lait de coco
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6
34min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'échalote couper en 4 et la gousse d'ail dans "Couvercle verrouillé" 4 sec/ vitesse 4 rajouter d huile olive et faire risoler 2mn/varoma vitesse
Ajouter le poulet couper en dés ajouter le fouet et faire risoler 4mn/100°/ vitesse 1 "Sens de rotation"
Ajouter le lait de coco les épices et programmer 15 min / 100 ° / vitesse 1 "Sens de rotation"
En fin de cuisson ajouter la coriandre et remettre 3 min / 100 ° / vitesse 1 "Sens de rotation"
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pomme de terre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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