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Poulet à l'estragon


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Ingrédients

0 portion/s

  • 300 gramme Blanc de poulet
  • 20 gramme de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel fin
  • 40 gramme de moutarde à l'ancienne
  • 100 gramme vin blanc ou rosé
  • 10 gramme fond de veau ou volaille
  • 100 gramme d'eau
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 2/3 pincées d'estragon frais ou lyophilisés
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Découper les blancs de poulet en morceaux les salés et les faire dorer a la poêle réserver dans le petit panier et répandre dessus l'estragon

    Dans le bol mettre le vin et la moutarde 6 minutes vitesse 2 a 90° pour faire réduire de moitié

    Ensuite ajouter l'eau ,le fond de veau,la creme fraîche,le petit panier et fermer cuire 15/20 minutes vitesse 2 90°

    dans un plat de service ajouter la sauce sur les morceaux de poulet et pour  la garniture c'est au choix( moi j'ai mis des champignons et aussi des pommes de terre  ) 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

c'est delicieux même pour les enfants on peu remplacer la moutarde a l'ancienne par de la moutarde ordinaire mais moins forte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette excellente recette Cuisson...

    Soumis par benitaloca le 2. mai 2017 - 22:48.

    Merci pour cette excellente recette. Cuisson parfaite. J'ai juste ajouté sel et poivre aux ingrédients de la sauce et un peu plus d'estragon (frais!!) que j'adore. J'ai trouvé la sauce un petit peu trop liquide. J'essaierai de la réduire la prochaine fois.

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  • J adore l odeur de l estrgon

    Soumis par dom69 le 21. novembre 2015 - 20:01.

    J adore l odeur de l estrgon avec cette bonne sauce accompagné d un riz basmati

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  • c'est dommmage dans une

    Soumis par Ggingembre le 6. août 2014 - 02:09.

    c'est dommmage dans une recette Thermomix de cuire à la poêle avant!!

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  • Très bon ! J'ai mis du choux

    Soumis par steph-dam le 10. décembre 2013 - 14:28.

    Très bon ! J'ai mis du choux fleur dans le varoma et fais cuire du riz à part. 

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  • bonjour je ne peux vous

    Soumis par soleil64 le 26. novembre 2013 - 17:25.

    bonjour je ne peux vous repondre car je n'ai pas essayé de doubler a vous de déterminer en fonction du poids , je pense judicieux de mettre plus de cuisson mais c'est mon avis personnel !

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  • Bonjour Petite question quand

    Soumis par Chef Totoff33 le 26. novembre 2013 - 17:10.

    Bonjour

    Petite question quand on double les quantité doit on doubler aussi le temps de cuisson

    Merci

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