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Potée de Montbéliard façon chinoise


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Ingrédients

4 personne/s

4 personnes

  • 200 g Blé type Ebly
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 4 belles carottes
  • 1 poireau
  • 1/4 de chou chinois (facultatif)
  • 1 c. à soupe rase gros sel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 c. à café rases cinq-épices
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. *       Découper les légumes en julienne ; les mettre dans le Varoma.


    *       Placer les saucisses sur les légumes.


    *       Mettre 1,5 l d’eau, le sel et le blé dans le bol.


    *       Programmez 25 min/Varoma/ vit 1.


    *       À la sonnerie, sortir les saucisses et les découper en tranches.


    *       Débarrasser les légumes dans un grand plat creux (idéalement un plat à cassoulet) et les arroser de sauce soja.


    *       Rajouter les saucisses en tranches et le blé égoutté.


    *       Saupoudrer de cinq-épices, remuer et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Ce plat peut se préparer à l’avance et se réchauffer au micro-ondes au moment de servir.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super bon

    Soumis par tikiwi le 19. octobre 2017 - 21:04.

    super bon

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  • En le laissant tremper une

    Soumis par agapes22 le 16. février 2016 - 19:10.

    En le laissant tremper une nuit, on peut remplacer le blé par de l'épeautre en grains délicieux et  bcp plus intéressant sur le plan nutritionnel ( cuisson des grains restant croquants en fin de cuisson  seuls 10 min environ puis rajouter varoma)

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  • Testée ce jour avec des diots

    Soumis par mapi74490 le 15. juin 2015 - 14:19.

    Testée ce jour avec des diots de savoie et des crozets à la place du blé. C’est un vrai delice. J’ai prolongé  le temps de cuisson de 15 min.

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  • facile et bon, impeccable!

    Soumis par caro59 le 21. novembre 2013 - 17:25.

    facile et bon, impeccable!

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  • original mais j'ai mangé des

    Soumis par Marina.S le 8. novembre 2013 - 04:02.

    original mais j'ai mangé des meilleurs potée un peu fade à mon goût !

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  • Très bon plat complet! Cela

    Soumis par pasnaillu le 11. février 2012 - 13:03.

    Très bon plat complet! Cela m'a permis de terminer un reste de chou chinois et de régaler toute la famille!

    Merci tmrc_emoticons.D

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