3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

porc aux curry


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 cottelettes
  • echalotte,3 ,1 ail,persil
  • pomme de terre (300 g )
  • 2 cuillère à soupe de curry
  • fond de veau en poudre 2 cuill
  • 2 cuil à s maizena
  • sel ,poivre ,laurrier
  • eau:60cl
  • 2 cuill huile
  • vin blanc un demie verre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
5

La préparation de la recette

    porc aux curry
  1. je dépiotte les cottelettes en enlevant la cote central et je coupe avec un couteau des morceaux , ***

    dans la cuve éplucher les echalottes  puis les broyer et les faire revenir avec huile .

    mettre le curry , feuille de laurier,persil,l'eau,vin blancs1 demie verre , puis mettre le panier mettre les pommes  de terre laver :

    fermer et cuire , 1heures,a 100°****  vitesse 1 /enlever le panier et  la viande cuite:  il ne reste plus que la liaison de la  sauce.a faire***

    je met mes 2 cuill de maizena, puis je remet en sauce sur 2 / A 60°pendant 4 minute servir dans un plat  de service et rajouter les pommes  de terre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

cet recette se fais aussi sur le tm 31 car j'ai conserver le tm 21********


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires