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Polenta au four à l'ancienne


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Ingrédients

6 portion/s

Polenta

  • 400 g semoule de mais fine
  • 1500 g eau
  • 1 c. à soupe sel
  • 200 g fromage au lait de vache
  • 100 g gruyère râpé
  • 300 g poitrine fumee
  • 150 g saucisson fumé
  • 100 g saucisse
  • 1 c. à soupe huile
  • 6 oeufs
  • beure
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La préparation de la recette

    1. Préparation de la viande
  1. Couper le saucisson, la saucisse et la poitrine fumée dans des petits morceaux.


    Mettre le tout dans le Couvercle verrouillé avec l'huile et mixer Sens de rotation 5 min 100° V2.


     


    Réserever

  2. 2. Préparation de la polenta
  3. Mettre l'eau avec le sel dans le Couvercle verrouillé pour 5 min 100° V2.


    A la sonnerie inserez le fouet, programmer 10 min Sens de rotation 90° V2 et inserez la semoule par le couvercle.


    A la sonnerie la composition ne doit pas être trop épaisse.

  4. 3. Tout au four
  5. Dans un recipient thermo-resistant préalablement beurré mettre moitié de la composition de polenta.


    Ensuite mettre la composition de saucisse (avec la sauce)

  6. Ensuite mettre une couche du feta (ou fromage) rapé.

  7. Couvrir le tout avec le restant de la polenta.


    Préparer 6 petits trous à la surface (pour mieux fixer les oeufs).

  8. Saupoudrer le tout avec le fromage rapé.

  9. Inserer au four jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et le fromage fondu.


     


    Bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Au moment de la dégustation j'aime beaucoup rajouter une belle couche de crème fraiche

Vous pouvez utiliser le fromage et les saucisses de votre préference.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment très bon, plat

    Soumis par pitchoune090 le 19. septembre 2014 - 17:01.

    Vraiment très bon, plat complet.tout le monde s'est régalé.merci pour la recette.

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