Ingrédients
6 portion/s
Polenta
- 400 g semoule de mais fine
- 1500 g eau
- 1 c. à soupe sel
- 200 g fromage au lait de vache
- 100 g gruyère râpé
- 300 g poitrine fumee
- 150 g saucisson fumé
- 100 g saucisse
- 1 c. à soupe huile
- 6 oeufs
- beure
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
La préparation de la recette
-
Couper le saucisson, la saucisse et la poitrine fumée dans des petits morceaux.
Mettre le tout dans le
avec l'huile et mixer
5 min 100° V2.
Réserever
-
Mettre l'eau avec le sel dans le
pour 5 min 100° V2.
A la sonnerie inserez le fouet, programmer 10 min
90° V2 et inserez la semoule par le couvercle.
A la sonnerie la composition ne doit pas être trop épaisse.
1. Préparation de la viande
2. Préparation de la polenta
3. Tout au four
Astuce
Au moment de la dégustation j'aime beaucoup rajouter une belle couche de crème fraiche
Vous pouvez utiliser le fromage et les saucisses de votre préference.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVraiment très bon, plat
Vraiment très bon, plat complet.tout le monde s'est régalé.merci pour la recette.