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Poisson avec ses tagliatelles de carottes et de courgettes,et sa sauce nature


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Ingrédients

2 personne/s

2 personnes

  • 2 filet de poisson blanc
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 1 pomme de terre, moyenne
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 blanc de poireau
  • Sel poivre
  • 2 pincées d'Herbe de Provence
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La préparation de la recette

    poisson avec ses tagliatelles
  1. 1 > Mettre les deux filets à plat , l'un à côté de l'autre dans du papier sulfurisé , salé ,poivré ,herbes de provence et bien refermé , mettre dans la partie haute du varoma.

    2 > Lavez les légumes ,éplucher pdt ,carottes ,

    3 > Faire des tagliatelles avec 2 carottes et la moitié de la courgette et mettre ses tgliatelles dans le bas du varoma.

    4 > Coupez en petits morceaux le restes des légumes ,les mettre dans le panier

    5 > Mettre de l'eau jusqu'au couteau et cuire : 20min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    6 > A l'arrêt de la minuterie , vider le panier de légumes dans le bol avec l'eau : No counter-clockwise operation / 1min / vit 10

    7 > Ajouter 3 càc de moutarde ,1 jaune d'oeuf ,la crème liquide ,sel poivre :3 min / 90°C / vit3

    8 > monter votre assiette , bon appétit .

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est extra .on fait tous en une seule...

    Soumis par Moulache le 1. janvier 2017 - 11:02.

    Cette recette est extra .on fait tous en une seule fois. Parfait.

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  • Recette faite aujourd'hui et

    Soumis par Maryse1964 le 10. avril 2016 - 23:02.

    Recette faite aujourd'hui et parfaite.J'ai mis une cà s de moutarde et une petite s à soupe de crême pour qu'elle soit peu calorique.La sauce était de bonne consistance mais comme plusieurs commentaires le mentionnent peut être mettre 5 mns de plus pour que les carottes soient plus fondantes(selon les goüts de chacun)

    BIU

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  • josy61 a écrit : je suis

    Soumis par gigui le 30. janvier 2016 - 13:37.

    josy61

    je suis déçue par le manque de clarté de cette recette...quantité exacte de moutarde, de crème...?????? et par rapport aux commentaires on ne sait plus si on doit mettre en Counter-clockwise operation, en Gentle stir setting je suis en train de la tester, je verrai le résultat   

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  • très bonne recette appréciée

    Soumis par pascale90300 le 27. novembre 2015 - 16:00.

    très bonne recette appréciée par mon mari qui pourtant n'est pas très légumes. petit bémol : précisez la dose

    de crème liquide, pour nous carottes un peu trop al dente. la prochaine fois je mettrais un peu plus de temps

    j'ai gardé reste sauce pour une autre occasion

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  • Super recette qui ne fait

    Soumis par Isabeb69 le 29. octobre 2015 - 16:54.

    Super recette qui ne fait aucun gâchis d'aliment !!!!

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  • Facile et tellement bon

    Soumis par solenn56 le 26. juillet 2015 - 19:11.

    Facile et tellement bon

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  • J'ai testé cette recette mais

    Soumis par ginny le 21. juillet 2015 - 22:35.

    J'ai testé cette recette mais pas la sauce car j'en avais une toute-prete a finir. Je referai tres vite car elle etait tres bonne, merci !! C'est vrai qu'on ne note pas tout en reunion donc merci d'avoir partagé 

    Vu les commentaires (...) J'ai mis en vitesse 2 plutot que Gentle stir setting et cuisson impeccable

    Love

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  • ds la liste des ingredients 1

    Soumis par natham le 21. novembre 2014 - 20:28.

    ds la liste des ingredients 1 cac moutarde et ds le descriptif de la recette  3 cac moutarde ????????

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  • Bon mais trop liquide et la

    Soumis par chioula09 le 27. juin 2014 - 22:54.

    Bon mais trop liquide et la quantité de crème n est pas noté

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  • Tres bon, toutes les saveurs

    Soumis par ana bela le 20. avril 2014 - 15:17.

    Tres bon, toutes les saveurs sont presentes!!!!

    ana bela

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  • Très bonne recette. Rapide,

    Soumis par ViviZoé le 14. avril 2014 - 22:35.

    Très bonne recette. Rapide, facile, économique. J'ai rajouté un peu de curry rouge pour relever la sauce. 

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  • Très bonne recette, même si

    Soumis par equinorev le 22. mars 2014 - 13:58.

    Très bonne recette, même si je n'avais pas de courgette.

    J'ai fais une variante pour un gain de temps : j'ai cuit plus de légumes dans le bol, ainsi j'ai fait une soupe, j'ai donc gardé un peu de soupe pour faire la sauce.

    J'ai cuit des tagliatelles à part comme accompagnement.

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • La cuisson est parfaite, j'ai

    Soumis par loulouval le 17. mars 2014 - 13:36.

    La cuisson est parfaite, j'ai rajouté de la maizena dans la sauce car trop liquide et mis 2 cà c de moutarde et 2 c à S de crème fraiche. Très bon!! tmrc_emoticons.)

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  • Pouvez vous éclaircir un peu

    Soumis par wing le 17. février 2014 - 10:44.

    Pouvez vous éclaircir un peu cette recette ?

     

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  • je suis déçue par le manque

    Soumis par josy61 le 11. janvier 2014 - 12:51.

    je suis déçue par le manque de clarté de cette recette...quantité exacte de moutarde, de crème...?????? et par rapport aux commentaires on ne sait plus si on doit mettre en Counter-clockwise operation, en Gentle stir setting je suis en train de la tester, je verrai le résultat   

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  • Recette très simple, et très

    Soumis par Cecile37 le 17. novembre 2013 - 18:48.

    Recette très simple, et très bonne ! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne, pour un ptit côté croquant.

     

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  • Simplement délicieux! j'ai

    Soumis par mcb8585 le 29. octobre 2013 - 21:57.

    Simplement délicieux!

    j'ai réalisé cette recette avec un filet de merlu.

    je l'a referai très souvent ! 

    Merci pour cette recette 

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  • tres bon, a refaire par

    Soumis par joliemilimilie59 le 16. octobre 2013 - 16:10.

    tres bon, a refaire

    par contre je n'ai pas retrouve le gout de la sauce faite durant la demo mais elle etait tout aussi bonne

    je ne savais pas quelle qte de moutarde mettre car dans les ingredients on parle de 1 cuillere a cafe et dans la recette 3, j'ai donc,coupe la poire en deux et mis 2 et c'etait tres tres bon

    je la referais sans hesiter

    merci de l'avoir poste Cooking 7 Cooking 7

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  • si vous mettez 1 cuillère de

    Soumis par Manu 30 le 3. mai 2013 - 21:45.

    si vous mettez 1 cuillère de moutarde dans les ingrédients  et dans la recette 3 !!!! et la crème  combien???? la recette est sûrement bonne ,mais il faut être précise et vérifier votre  écrit ,sinon je fais la recette ce soir et avec les rectifs elle devrait être bonne .

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  • Bonjour , je suis débutante

    Soumis par Véro de Lens le 29. avril 2013 - 18:16.

    Bonjour ,

    je suis débutante merci pour tous vos conseils !  je note  tmrc_emoticons.;)

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  • C'est très à voté

    Soumis par Marina.S le 20. avril 2013 - 09:57.

    C'est très à voté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour que ce plat soit

    Soumis par MUNIESA le 15. avril 2013 - 00:04.

    pour que ce plat soit complet, je mets les chutes de légumes dans le bol avec l'eau  (d'ou la fonction sens inverse) et j'ajoute 200 gr. de riz dans le panier, pour le reste c'est idem. On peut remplacer le poisson par des escalopes de dinde ou de poulet effilées sur lesquelles on pose une fine tranche de jambon de pays que l'on roule ensuite  avant de les mettre dans le varoma (je jus de cuisson tombe sur le riz c'est excellent !!!)

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  • Vous avez bien fait de

    Soumis par Fouinette31 le 14. avril 2013 - 17:16.

    Vous avez bien fait de publier cette recette de base. Le jour de la démonstration on ne prend pas forcément de note, on laisse passer du temps et on a envie de refaire cette recette mais on ne se souvient pas de tout. merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Certes, mais bon,

    Soumis par aurelieb33 le 12. avril 2013 - 21:47.

    Certes, mais bon, régulièrement on voit sur le forum des utilisatrices qui recherchent cette recette "de base", donc finalement ce n'est pas plus mal qu'elle soit publiée ! tmrc_emoticons.)

    Par contre, pour les débutantes il faudrait préciser la quantité de crème dans les ingrédients, tu as oublié tmrc_emoticons.;)

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  • C'est la recette classique et

    Soumis par Françoise à Orgeval le 12. avril 2013 - 18:08.

    C'est la recette classique et basique que les conseillères font en démonstration... merci. tmrc_emoticons.)

    à ceci près que ce n'est pas vitesse Gentle stir setting mais 1 ou 2.   et qu'il n'y a aucun intéret à mettre en fonction Counter-clockwise operation

    alors qu'il y a le panier dans le bol....  Big Smile

    et j'ajoute que pour faire la sauce il est préférable d'enlever le gobelet, sinon elle risque d'être trop liquide  tmrc_emoticons.)

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

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