Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Poireaux gratinés et jambon
- 2 poireaux
- 4 tranche jambon
- crème fraîche
- gruyère râpé
-
6
1h 15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four 175°
Couper les poireaux en 2
Faire cuire les poireaux 20 mn Varoma
Rouler les poireaux dans une tranche de jambon
Garnir de crème fraïche et de gruyère râpé
Mettre au four dans un plat huilé et laisser cuire 45 Mn ( bien dorés )
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire