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Plume Cake Epinards et Speck


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Ingrédients

1 portion/s

Plume Cake Epinards et Speck

  • 4 oeufs
  • 180 g de lait
  • 15 g de sel
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 460 g de farine T55
  • 150 g d'épinard bouillit
  • 150 g de speck
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Preparation de la pâte
  1. Mettre les oeufs, le lait, le sel, le sucre, la levure et la farine programmer 5 min / Mode pétrin. Pendant ce temps Beurrer et fariner votre moule. Coupez le speck en cube. Préchauffer le four à 180°.
  2. A la sonnerie ajouter les epinards et programmer 1 min / vitesse 3
  3. A jouter les des de speck et programmer 30 sec / Sens de rotation / vitesse 1
  4. Mettre la preparation dans le moule et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avant de sortir le cake et prolonger si besoin de quelques minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer le speck par des lardons ou du jambon cru.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est mieux, une recette que je garde en...

    Soumis par Tiphaine46 le 19. février 2017 - 09:46.

    Wink c'est mieux, une recette que je garde en mémoire (bien que je puisse utiliser mon jambon cuit) merci Smile

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Étape 3 😉...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 22:46.

    Étape 3 😉

    Je rectifie 😄

    Tiphaine46 écrit:
    Wink je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et après l'avoir mixé les épinards (point 3) ou est-ce l'inverse ?

    Jolie couleur, je testerai avec du jambon cru (il ne sera pas fumétmrc_emoticons.;) pour la fête des voisins (voir leur tête m'amusera) Smile

    Soft Catina Soft

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  • je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et...

    Soumis par Tiphaine46 le 18. février 2017 - 14:43.

    Wink je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et après l'avoir mixé les épinards (point 3) ou est-ce l'inverse ?

    Jolie couleur, je testerai avec du jambon cru (il ne sera pas fumétmrc_emoticons.;) pour la fête des voisins (voir leur tête m'amusera) Smile

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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