3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Plume Cake Epinards et Speck


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Plume Cake Epinards et Speck

  • 4 oeufs
  • 180 g de lait
  • 15 g de sel
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 460 g de farine T55
  • 150 g d'épinard bouillit
  • 150 g de speck
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Preparation de la pâte
  1. Mettre les oeufs, le lait, le sel, le sucre, la levure et la farine programmer 5 min / Dough mode. Pendant ce temps Beurrer et fariner votre moule. Coupez le speck en cube. Préchauffer le four à 180°.
  2. A la sonnerie ajouter les epinards et programmer 1 min / vitesse 3
  3. A jouter les des de speck et programmer 30 sec / Counter-clockwise operation / vitesse 1
  4. Mettre la preparation dans le moule et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avant de sortir le cake et prolonger si besoin de quelques minutes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le speck par des lardons ou du jambon cru.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c'est mieux, une recette que je garde en...

    Soumis par Tiphaine46 le 19. février 2017 - 09:46.

    Wink c'est mieux, une recette que je garde en mémoire (bien que je puisse utiliser mon jambon cuit) merci Smile

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Étape 3 😉...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 22:46.

    Étape 3 😉

    Je rectifie 😄

    Tiphaine46 écrit:
    Wink je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et après l'avoir mixé les épinards (point 3) ou est-ce l'inverse ?

    Jolie couleur, je testerai avec du jambon cru (il ne sera pas fumétmrc_emoticons.;) pour la fête des voisins (voir leur tête m'amusera) Smile

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et...

    Soumis par Tiphaine46 le 18. février 2017 - 14:43.

    Wink je suppose que tu rajoutes le jambon (point 2) et après l'avoir mixé les épinards (point 3) ou est-ce l'inverse ?

    Jolie couleur, je testerai avec du jambon cru (il ne sera pas fumétmrc_emoticons.;) pour la fête des voisins (voir leur tête m'amusera) Smile

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires