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Pizza à l andouillette


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Ingrédients

1 portion/s

Pâte à pizza

  • 200g de farine T55
  • 1 cube de levure boulangère
  • 1 c.c de sel
  • 100 g d eau tiède
  • 1 c.s d huile d olive

Garniture pizza

  • 2 andouillettes
  • 20g de sauce tomate
  • 10 g de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • 10cl de vin blanc
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pizza à la lyonnaise ( andouillette )
  1.  pâte 

    ajouter l'eau et la levure et cuire 2min/40°/Vitesse mijotage

    ajouter l huile , la farine et le sel et 2min/Mode pétrin

    placer la boule de pâte dans un saladier et attendre 15 à 30 minutes avant utilisation

     

    la garniture de la pâte 

    placer les deux andouillettes dans le robot et mixer 5sec/vit4

    ajouter le blanc et cuire 20min/100degres/Vitesse mijotage

    (vous pouvez couper les andouillettes en rondelle et les cuire de la même manière en inversant le sens des coûteux pour éviter que cela les broie )

    a la fin de la cuisson ajouter la creme et melanger 15sec/Vitesse mijotage

    étaler votre pâte , la garnir de sauce tomate , ajouter la garniture , puis finir  par le gruyère 

    20-25 min au four à 180 degrés 

    bon app 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez ajouter des oignons ....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour super recette j'ai juste remplacé sur le...

    Soumis par gene69 le 28. février 2019 - 10:58.

    Smile Bonjour super recette j'ai juste remplacé sur le dessus de la pâte la tomate par de la moutarde merci

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  • très bonne pâte moelleuse même...

    Soumis par Ggelle le 8. février 2017 - 20:28.

    très bonne pâte moelleuse même mes petits aiment génial!!!

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