3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza à l andouillette


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte à pizza

  • 200g de farine T55
  • 1 cube de levure boulangère
  • 1 c.c de sel
  • 100 g d eau tiède
  • 1 c.s d huile d olive

Garniture pizza

  • 2 andouillettes
  • 20g de sauce tomate
  • 10 g de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • 10cl de vin blanc
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pizza à la lyonnaise ( andouillette )
  1.  pâte 

    ajouter l'eau et la levure et cuire 2min/40°/Gentle stir setting

    ajouter l huile , la farine et le sel et 2min/Dough mode

    placer la boule de pâte dans un saladier et attendre 15 à 30 minutes avant utilisation

     

    la garniture de la pâte 

    placer les deux andouillettes dans le robot et mixer 5sec/vit4

    ajouter le blanc et cuire 20min/100degres/Gentle stir setting

    (vous pouvez couper les andouillettes en rondelle et les cuire de la même manière en inversant le sens des coûteux pour éviter que cela les broie )

    a la fin de la cuisson ajouter la creme et melanger 15sec/Gentle stir setting

    étaler votre pâte , la garnir de sauce tomate , ajouter la garniture , puis finir  par le gruyère 

    20-25 min au four à 180 degrés 

    bon app 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter des oignons ....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne pâte moelleuse même...

    Soumis par Ggelle le 8. février 2017 - 20:28.

    très bonne pâte moelleuse même mes petits aiment génial!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires