3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Piperade basquaise allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 grosse tomate
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • persil et laurier
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 œufs
  • sel poivre.
5

La préparation de la recette

  1. Préparation:

    Laver les légumes, les couper en petits morceaux réguliers.Éplucher l'oignon et le couper en 4.Faire précuire au micro-onde, 3 minutes environ les morceaux de poivron et de courgettes, avec un peu d'eau.Dans le bol du Thermomix, mettre l'oignon l'ail et l'échalote et hacher 7sec/Vit 5.A la sonnerie, mettre le fouet puis ajouter tous les légumes; les herbes, saler, poivrer et faire mijoter 25mn/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation/100°C.Pendant ce temps battre 2oeufs en omelette avec une pincée de piment d'Espelette.A la 21ème minute (environ), ajouter par l'ouverture du couvercle les œufs, puis laisser les dernières minutes tourner sans le gobelet.

    Pour ceux qui n'ont pas besoin de faire attention à leur ligne vous pouvez ajouter de l'huile d'olive, après l'étape 4 et faire revenir les oignons 5min/100°C/ Mijotage.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/piperade-basquaise-allegee.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 28. janvier 2016 - 19:45.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par LCARINE le 28. janvier 2016 - 15:15.

    Merci pour cette recette très bonne et rapide à faire par contre bien assaisonner sinon un peu fade.

    J'ai mis 3 oeufs avec des Tagliatelle nous nous sommes régalé et de plus ce plat est équilibré. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ^Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 14. juillet 2015 - 12:04.

    ^Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite hier soir, très bon!

    Soumis par annep85 le 12. juillet 2015 - 12:49.

    Faite hier soir, très bon! Pour ceux qui aiment les œufs ne pas hésiter à en mettre 4 au lieu de 2 je pense...

    j'ai mis du piment d'espelette en poudre à la place du poivre et de l'ail nouveau. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plasir

    Soumis par cuisinerpassion le 11. juillet 2015 - 11:20.

    Avec plasir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette ou j'ai

    Soumis par anne 52.linette le 10. juillet 2015 - 13:39.

    très bonne recette ou j'ai doublé les doses rapide simple et très bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui je trouve aussi....Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 2. juillet 2014 - 17:46.

    Oui je trouve aussi....Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite ce soir beaucoup de

    Soumis par babou123 le 1. juillet 2014 - 23:24.

    Faite ce soir beaucoup de goût et très bon ideal pour bien commencer un regime.

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 1. juillet 2014 - 20:50.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace

    Soumis par Edel35 le 1. juillet 2014 - 20:47.

    Simple et efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires