Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 portion/s
Pâtes Salsa tunisienne 🌶️
- 1 oignon
- 8 gousses d’ail
- 150g de tomate concentré
- 5 cas d’huile d’olive tunisienne 😝
- 5 morceaux de viande de veau
- Sel/poivre
- 1 cac de curcuma
- 1 cac de piment fort ou harissa
- 1,3l d’eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 piment fort
-
6
50h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mixer oignon et ail. 5sec /vitesse 4
ajouter l'huile et la tomate concentrée
cuire 5min/120degré/vitesse 1
pensez à retirer le gobelet doseur et placer le panier cuisson
Ajouter la viande, les épices, les feuilles de laurier et l'eau
cuire 45min/110 degré /vitesse cuillère sens inverse
Mettfe le chronomètre a 35min
Une fois les 35min paSsees, baissez la température à 90degré
Et ajouter votre piment!
la sauce est prête, il n'y a plus qu'à cuire vos pâtes et les mélanger à la sauce. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
ajouter une cac de curcuma dans l'eau des pâtes pour apporter une meilleure couleur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire