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Patates nouvelles farcies au fromage à l'Italienne


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 6 grosses pomme de terre nouvelles
  • Environ 100g de jambon cru Italien (ou à défaut un autre jambon)
  • 10g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • Un peu de basilic
  • poivre, muscade
  • 2 tranches de pain de mie ou pain moulé
  • Environ 30g de beurre
  • Environ 80g de parmesan
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Brosser les pomme de terre les saler, les enveloper dans du papier de cuisson et les faire cuire sur une plaque de cuisson jusqu'à temps qu'elles soient cuitent. (45min par exemple)

  3. Pendant ce temps, dans le bol mettre le jambon et le pain de mie mixer 5 sec vit 5. Réserver.

  4. A la place mettre l'oignon mixer 5 sec vit 7, ajouter le beurre : 2min30/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation puis 4min/90°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  5. Couper les pomme de terre en 2 dans le sens de la longueur, les vider au maximum.

  6. Mettre cette chair dans le bol, ajouter le jambon, mie de pain, persil, basilic, sel, poivre, muscade, parmesan mélanger 20 sec vit 2/3 Counter-clockwise operation.

  7. Remplir les pomme de terre de la garniture, saupoudrer de parmesan, y ajouter une noisette de beurre sur chaque puis un filet d'huile d'olive.

  8. Enfourner environ 10min à 240°C. (Vous pouvez passer un peu mode grill)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Idéal pour le soir.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon ,rien à changer

    Soumis par Odile 69830 le 7. août 2014 - 01:58.

    Très bon ,rien à changer .

    fait pour accompagner des brochettes barbecue avec une salade verte.

    merci pour le partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • merci à vous

    Soumis par Marina.S le 23. juillet 2014 - 15:03.

    merci à vous

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  • très facile à réaliser, et

    Soumis par fsoares le 23. juillet 2014 - 14:59.

    très facile à réaliser, et tellement bon merci pour cette recette

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