RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
7 portion/s
- 2 grosses boites de confit (poule ou canard) = 10 cuisses
- 2 purées thermomix maison (2 x 1 kg de pommes de terre)
- 2 grosses aubergines = 600 g
- 1 grosse tomate, à farcir
- 1 échalotte
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre.
- Parmesan râpé
-
6
2h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
La préparation de la recette
Faire deux purées maison avec le thermomix (fouet puis 1 kg de pommes de terre en petits cubes, sel et 300ml de lait Laisser cuire 20 mn à 100° sur vitesse 2 puis mettre sur vitesse 4 pendant une minute. La purée est faite.) Etaler dans un grand plat à four.
Ouvrez les boites de confit, dégraisser et à chaque cuisse, jeter la peau et les os, couper finement le confit. Dans le bol faire dorer l'échalotte émincée et la gousse d'ail écrasée, à 100° vitesse 1 pendant 2 minutes et ajouter le confit. Donner 2 tours de turbo. et verser le confit sur la purée, bien applatir.
Sans laver le bol du thermomix, ajouter dedans l'autre gousse d'ail écrasée et l'aubergine, épluchée et coupée en petits cubes, du sel, du poivre et la tomate épluchée et coupée en cubes. Faire cuire 10 minutes à 100° à la vitesse 1. Puis mixer et verser sur le confit
Saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four à 200° pendant 30 minutes.
Déguster avec une salade.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne idée
Bonne idée, vous avez eu raison et ce devait être bon! Merci pour votre commentaire! Amitiés culinaires! Sosso
mamiesosso-glutenfree.blog4ever.com
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J'AI AJOUTE LA GRAISSE DE CANARD A LA PLACE DE L'HUILE ET DU BEURRE, POUR UN RESULTAT PLUS GOUTEUX