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Parmentier de confit de canard


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Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre épluchées
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de graisse d'oie
  • 3 cuisses de confit de canard
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de chapelure
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer une purée selon la recette "A table avec thermomix" en remplaçant le beurre par de la graisse d'oie.

    Désossez les cuisses de canard. Coupez la chair et la peau en petits morceaux.

    Etalez la moitié de la purée dans un plat à gratin aillé. Couvrez de la viande (chair et peau). Parsemez de chapelure.

    Faites gratiner environ 20 minutes dans le four chauffé à 220°.

    Servez avec une salade verte.

     

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est très simple

    Soumis par Enistaphe22 le 28. janvier 2016 - 19:01.

    Cette recette est très simple mais je l'a renouvellerai en faisant cuire les cuisses de canard avant car cela rend trop de graisse et je ne mettrais plus la peau ! On a dû la retirer chacun de nos assiettes....non, vraiment, la peau n'est pas mangeable  tmrc_emoticons.~

     

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  • Recette efficace ! Délicieux

    Soumis par emilie-du-33 le 1. novembre 2015 - 10:19.

    Recette efficace ! Délicieux

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  • Un delice! Un plat simple qui

    Soumis par dido3026 le 1. juin 2014 - 10:34.

    No counter-clockwise operationUn delice! Un plat simple qui en jette!!!

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  • Simple et bon, merci du

    Soumis par MIJO58 le 9. mars 2014 - 21:43.

    Simple et bon, merci du partage.

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