3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panadilla de courgettes et saumon Weight Watchers


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 6 panadillas
  • 3 courgettes
  • 1 boîte de saumon au naturel égoutté (200G)
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 c. à soupe maizena
  • 60 g emmental rapé
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    6ppts la part en comptant ou 4ppts en JSC
  1. Peler et couper les courgettes en rondelles. Les disposer dans le Varoma. 20 mn/Varoma/Cuillère.

    Égoutter les courgettes des qu'elles sont cuites. Réserver.

    Préparer la béchamel : mettre dans le bol le lait et la maïzena. Mixer 12 minutes/100°/vitesse 3.

    Égoutter le saumon et l'émietter dans la béchamel. 15 s/vitesse 2.

    Ajouter cette sauce aux courgettes.

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Répartir le gratin de courgettes dans les panadillas.

    Déposer 10g d'emmental sur chaque panadilla et enfourner pour 10 minutes puis 3 minutes sous le grill.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est une bonne idée.  Pour

    Soumis par sabounette78 le 30. mars 2016 - 14:07.

    C'est une bonne idée.  Pour ma part j'ai utilisé du saumon frais aussi et des poireaux car je n'avais plus de courgettes. 

    J'ai aussi mis un peu de guacamole en tartinant le fond de la panadillas. Ca apporte du peps.

    Merci pour le partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée ! J'ai mis un

    Soumis par laure8644 le 17. janvier 2016 - 13:56.

    Très bonne idée !

    J'ai mis un mélange de saumon frais et saumon fumé et une vraie béchamelle (recette du livre divisée par 2).

    En effet n'oubliez pas de mettre de l'eau dans le bol pour cuire les courgettes.

    2 courgettes auraient suffit (j'ai pourtant rempli mes 8 panadillas).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour les débutantes, il faut

    Soumis par Nucl37 le 29. novembre 2015 - 14:18.

    Pour les débutantes, il faut préciser qu'il faut mettre de l'eau dans le bol pour la cuisson des courgettes.

    Je l'ai fait avec du saumon frais, que j'ai fait cuire à la vapeur au dessus des courgettes.

    L'idee est intéressante mais cela manque beaucoup de goût. J'ai rajouté sel, poivre et muscade dans la Bechamel, et j'ai un peu salé les courgettes et le saumon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sont des petites

    Soumis par nathalie 84700 le 21. octobre 2015 - 13:18.

    Ce sont des petites barquettes en farine de maïs je les achetent  en supermarché au rayon mexicain.

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Qu ´appelez-vous des

    Soumis par joyce le 20. octobre 2015 - 23:19.

    Qu ´appelez-vous des panadillas?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires